Biomutant

7.9
()

Транспорт в Biomutant используется не только для передвижения, но и в битвах

©

Сооснователь и продюсер Experiment 101 Стефан Льюнгквист побеседовал с Gameractor, обсудив различные транспортные средства, которые можно использовать в Biomutant, и их полезные функции.

«В Biomutant есть Мектон (мех), Гуглайд (водные лыжи) и Октосаб (подводная лодка). Первые два можно улучшать, что является более или менее обязательным условием, если вы собираетесь побеждать каждого босса. Также у всех транспортных средств есть особые функции, связанные с другими существами в мире».

Льюнгквист сказал, что игроки могут использовать эти транспортные средства, чтобы проехать через определенные области, к которым они не могут добраться обычными способами. Есть районы, в которых вода загрязнена, поэтому им нужно будет улучшить Гуглайд. Это также необходимо, поскольку персонажи в этой игре не могут плавать.

У Мектон есть и другие механики, которые можно использовать для нахождения полезных вещей в определенных областях: всасывать масло с помощью грязевого очистителя и использовать крюк для перемещения.

Biomutant разрабатывается для ПК, PS4 и Xbox One. Точной даты выхода на данный момент нет.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
47
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Biomutant не будет микротранзакций, но, возможно, будут DLC Biomutant почти готов, новый геймплейный трейлер Новый геймплей Biomutant и интервью с разработчиками
Комментарии (8)
Единственное, что в этой игре у меня вызывает вопросы - это её контент. Ни один трейлер, будь-то даже геймплей, не смог до меня донести, что же это за игра такая. Вроде и монстер хантер, вроде и борда, вроде и ещё какая-то хрень, но блин, показали бы уже инвентарь, меню развития, я не знаю, в конце концов.
В каждой новости кормят крохами информации и заверяют что игра уже совсем прям готова готова. И так на протяжении почти года. А даты релиза всё нет.
Iriloneleyn
Так я не понял, ты ждёшь игру или нет?
Rolemanser
Раньше ждал, сейчас уже не знаю. Нипанятна.
Flow4Master
Какого года её анонсировали в 2017 году !
Разрабы сначала хотели выпустить небольшую игру, потом она привлекла к себе много внимания игроков, они её решили расширить и в итоге их понесло :/
bosa
Выход игры предполагался ещё в 2018 году, потом перенесли на лето 2019, сейчас 2020 и у игры всё ещё нет даты релиза, скорее всего ещё раз перенесут на 2021. Они раз за разом говорят, что "игра почти готова", и в следующей же новости, что "мы добавили ещё пару механик и расширили возможности, поэтому нужно ещё время"
Flow4Master
Такой подход в порядке вещей ) Я уже и не жду её . Выйдет когда нибудь))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.