Biomutant

7.9
()

В Biomutant не будет микротранзакций, но, возможно, будут DLC

©

Руководитель студии Experiment 101 Стефан Люгквист в недавнем интервью WellPlayed рассказал о планах на будущее после запуска RPG Biomutant.

По словам Люгквиста, команда разработчиков сейчас сосредоточена на том, чтобы «закончить игру и качественно воплотить идеи». В зависимости от этого, они добавят больше контента. Это означает, что они не забегают вперед, а сосредоточены на основной работе на данный момент.

«Наша цель - закончить основную игру и реализовать наше видение с тем качеством, которое мы хотим в первую очередь. Тогда мы надеемся заслужить право добавлять больше контента.»

После этого глава студии показал, какова их позиция в отношении микротранзакций. Он твердо заявил, что в игре точно не будет микротранзакций.

«Об этом мы можем сказать одно - в нашей игре точно не будет микротранзакций.»

Biomutant будет полноценной игрой по сюжету и геймплею на запуске. Это означает, что студия хочет, чтобы игроки по достоинству оценили игру на релизе без какого-либо недостающего контента. Дополнительные DLC будут дополнительными историями или просто костюмами и аксессуарами.

Также Люгквиста спросили о продолжительности игры, на что он ответил:

«Мы часто говорим, что на прохождение основного пути уйдёт минимум 10 часов, но мы предполагаем, что он займет у вас намного больше времени. Затем у вас будет остальная часть большого мира 8х8 км для самостоятельного исследования»

Biomutant разрабатывается для ПК, PS4 и Xbox One. Точной даты выхода на данный момент нет.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Транспорт в Biomutant используется не только для передвижения, но и в битвах Biomutant почти готов, новый геймплейный трейлер Новый геймплей Biomutant и интервью с разработчиками
Комментарии (9)
Когда же она выйдет, жду недождусь с другом будем прокачиваться и месить всех в этом огромном онлайн мире, отличная будет ММО!
gameplaynostalgia
Длц всегда конечное количество в отличии от микротранзакций.
Да и длц обычно включены все в ультмейт или Делюкс издания.
Если возможно будут то это значит что точно будут!
Она уже не нужна. Кучу раз переносили, хайпа, конечно же, меньше по сравнению с Киберпанком, тем не менее, так дела не делаются
ещё бы в индюшатине были микрухи
Очень амбициозно! Как бы не задохнулись
Laidiger
в смысле не ММО, тогда на кой хрен она вообще нужна, скачать с торрента и забыть после прохождения, какой вообще олень будет в 2к20 делать не ММО игру???
t0n
Тем не менее это не ММО, а синглплеер. Возможно будет кооп, но насчет этого я не уверен.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.