Bionic Commando Rearmed

8.3
()

Bionic Commando: Rearmed в мае этого года

©

Пока в главных домнах Capcom создается «настоящий Bionic Commando нового поколения», с чуть меньшим размахом и раскруткой идет разработка Bionic Commando: Rearmed. По сути своей, это римейк оригинальной Bionic Commando, выпущенной больше двадцати лет тому назад на чертовски популярной тогда платформе NES. Сюжет проекта, несмотря на прошедшие годы, не изменится ни на йоту. В роли пай-мальчика все тот же угрюмый тип с механической рукой и альпинистским крюком, в роли злобных врагов – сотни и тысячи болванчиков, стоящих на пути у главного героя. Присовокупите к этому неплохой арсенал оружия, 2D-графику и трехмерное окружение, и вы получите, в общем-то, детальное представление о Bionic Commando: Rearmed.
Вчера на GDC 2008 сотрудники японской компании наконец-таки сообщили приблизительную дату релиза проекта. Bionic Commando: Rearmed должна появиться на просторах Live Arcade, PlayStation Network и PC в мае этого года. Причем, по словам представителей Capcom, выход на всех трех платформах должен состояться одновременно.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Видеообзор Bionic Commando Rearmed Bionic Commando Rearmed. Билет в детство Capcom говорит об успехе Bionic Commando Rearmed
Комментарии (1)
написано: Bionic Commando: Rearmed
читаю: Bionic Commando: Retarded
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.