Bionic Commando Rearmed

8.2
()

Capcom говорит об успехе Bionic Commando Rearmed

©

Руководство Capcom расплывается в счастливой улыбке при виде результатов продаж Bionic Commando Rearmed и при каждом удобном случае говорит о том, что «люди готовы отдавать деньги за римейки старых игр».
Но если продажи Bionic Commando Rearmed окажутся в итоге еще выше, то японцы намерены всерьез заняться освоением игрового ретро-пространства. Что означает выпуск новых римейков игр из классической линейки Capcom.
«Интересно будет увидеть, что произойдет, когда в продажу поступит Mega Man 9. Если эта игра окажется успешной, то мы можем заняться переизданием своих других классических игр. Но если в конечном итоге Bionic Commando Rearmed окажется более успешной в продажах, то мы можем прийти к выводу, что люди хотят приобретать высококачественные ремиксы. Им недостаточно видеть просто старые вещи в новой обертке. Словом, любопытно будет посмотреть на потребительскую реакцию» - заявил продюсер Bionic Commando Бен Джад (Ben Judd).
Развязку осталось ждать недолго. Релиз Mega Man 9 (Xbox 360, PS3, Wii) должен состояться 22-го сентября на территории Северной Америки.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Видеообзор Bionic Commando Rearmed Bionic Commando Rearmed. Билет в детство Первые успехи Bionic Commando: Rearmed
Комментарии (16)
уху, мегамен рулZZZ!!!!!)))))
Щаз качнём - заценим сей продукт.
а я бы поиграл в Prince of Persia Classic, тот что ексклюзив на Xbox.
А я вот надеюсь что Konami Silent Hill 1 переиздаст
Наступает новая эра в игровой индустрии. Теперь игры обладающие фотореалистичной графикой никого не удивляют. Игроделы соревнуются у кого графа будет квадратней, спрайтовей, размытей и обязательно с туманом. Добро пожаловать в будущее!!!
iambesh в чем прикол-то,если ты про игру то графа в ней очень даже ничего.

По сабжу:игра мне понравилась,поиграв в нее я понял что щас все игры(большинство)это игры легкие(наверно чтобы на равных играли)а тут на удивление игроку на уступки не шли мол сам опыт собирай,и боссы очень интересные вообщем игра кул
Zexer333 я про маниакальное желание игроделов срубить бабло, это доводит до абсурда многие хорошие идеи. В игре графа то норм по скринам если судить, но не исключено что играя на ностальгии своей аудитории капком и все остальные (уж поверьте ща попрут ремейки много чего, когда всякие ЕА и Акти осознают что у них уводят деньги) начнут клепать квадратики в целях приближения к оригиналу :).
И в чем смысл римейка тогда? Кого устраивают спрайты те могут взять и поставить сам оригинал. Кстати, туман в свое время был графическим прорывом, ради которого люди покупали видеокарты.
Да и во многих старых играх графика смотрится и сейчас очень даже ничего. Final Fantasy 7+ (Хотя и до семерки очень даже приятная глазу прорисовка), MGS (Каждой частичкой тела ощущаешь себя на промозглой аляске... а не то что крайзис с его никакими джунглями) и т.д.
Соревнование в графе - бессмысленная гонка вооружений.
Переиздание штука конечно забавная, но говорит о том, что свежих идей либо нет, либо нет желания с ними возится в ущерб прибыльности, либо не устраивают средства реализации. Вот так. Ждем в следущем году первую оф. информацию о новых приставках.
ExitZ
Не знаю, чем тебе не понравились крайтековские джунгли, но мне на остров очень захотелось, как только увидел рассвет с пляжем и водой.
Меня тот момент с первым рассветом не торкнул. Красиво, но не более, хотя играл почти на максимальных. Хз, может просто не люблю тропики, но джунгли крайзиса меня не особо порадовали в плане дизайна и атмосферности.
Крайзис обсуждают в другой теме...
по сабжу: кульная игруха. вполне можно убить пару вечеров. в кооперативе-то ваще прикол играть... в общем где то 8/10
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.