Bionicle Heroes

8.9
()

Bionicle Heroes: Совет (Быстрый подъем денег)

©

Также с помощью этого метода можно быстро и легко заработать медали за убийство врагов определенным тоа.
Для этого на уровне "Топи Везока" ( последний босс первой локации, синий Пирака ) после того, как получите режим Героя - НЕ АКТИВИРУЙТЕ золотую конструкцию, а просто продолжайте убивать врагов, которые появляются слева справа. 
На этом уровне есть баг, который не останавливает спаун врагов после набора режима героя, хотя в других местах мира они появляться прекращают. 
За 7-8 минут можно получить около 130,000 денег. 
ВНИМАНИЕ: имеет место другой баг, когда сам Везок падает со своей платформы вниз, туда, где стоите Вы. Он будет пытаться подняться назад, иногда застрявая в текстурах, но не бойтесь. Через некоторое время он успокоится и вы сможете продолжить с ним сражаться. 

Советы
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Майнеры скупили все видеокарты? Где их можно найти?
Получи свежую RTX 3070 бесплатно! Выполняй задания и забирай видеокарту!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
DedylI9

Еще лучше накопить 500к и взять 1 бонусный уровень, на котором легко за 7-8мин поднять 500-600к

3
Nachaz

да!читэнжин не находит адреса валюты)) удалось только ломануть таймер в бонус уровне

2
LEC_AL

Такой же баг на уровне с Аваком, после второй стадии, когда уничтожите два рычага, там даже можно словить побольше чем на уровне с Везокам

1
Lil Santosz


И в правду работает за уровень я набрал 200к при этом воспользовавшись этим багом, спасибо.

0
LEC_AL Lil Santosz

Пожалуйста)

0
Alliances

Проще не морочится и ломануть чит энджином. Не та игра где стоит время на фарм тратить.

0
ZigXay

Alliances чит эджин её не ломает, не находит адреса

3