Геймплейный ролик BIONICLE: Masks of Power - бесплатной фанатской игры на движке Unreal Engine 5

©

Team Kanohi поделилась геймплейным трейлером своей предстоящей бесплатной фан-игры LEGO с открытым миром BIONICLE: Masks of Power. Игра разрабатывается на Unreal Engine 5, и этот трейлер дает нам представление о ее графике.

Как заявила команда, трейлер представляет игру в разработке. Таким образом, все области могут быть изменены.

BIONICLE: Masks of Power пересказывает легендарные истории первого запуска BIONICLE в 2001 году. Созданный с нуля на Unreal Engine 5, Мата Нуи и его обитатели были полностью переосмыслены для наших дней. В этой игре вы будете играть за каждого из шести героев Тоа. Обладатели великой стихийной силы, каждый Тоа должен собрать двенадцать масок силы Канохи, если они надеются бросить вызов Макутам.

К сожалению, пока нет информации о том, когда выйдет эта бесплатная фан-игра.

ПК Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Ну нифига себе про кого вспомнили.

25

То чувство, когда фанатская поделка в ранней альфе выдает стабильные 60 фпс и плавную картинку, когда в топовых АААА играх о таком только мечтать приходится...

13

Справедливости ради, нужно обратить внимание на плохое качество текстур и слабую детализацию окружения, тут просто нечему что-то особо требовать, так же мы не знаем на каком железе запущена эта демонстрация, и ещё, это только сырой билд, так что тут явно прописано очень мало скриптов и скудное кол-во анимаций, процессору и памяти не приходится обрабатывать кучу того, что есть в законченных ААА играх.

2

Нынешний ААА шлак умудряется лагать при картинке хуже, чем показана тут на любом железе.

1

Назови какую-нибудь нынешнюю ААА игру, у которой техническая часть слабее чем тут, но при этом лагает на любом железе.

-1

Выносливость пущай прикрутят, и новая соулс-лайка готова

1

Пусть сердце Метру Нуи живет вечно.

1

Эффектно ведь смотрится. Если на фанатов наедут правообладатели, можно попытаться просто изменить имена и подкорректировать дизайн - и на краудфандинг выйти.

0

Если бы ко мне в 11 лет пришли, показали эту игру и предложили возможность поиграть полчаса взамен на одно моё яичко, то я бы сам предложил удалить сразу оба за час игры.

-1