на главную
об игре

Проблема с Биошоком (геймплей)

Почти в самом конце игры я нарядился "папочкой" и позвал малышку, дабы та привела меня к Фонтейну. Мы вошли на полигон, однако не пройдя и ста метров малышка нашла труп и стала собирать адам. Тут же из всех щелей полезли зомби, я их по-переубивал. Малышка закончила собирать адам, встала с корточек и... и всё. Так и осталась стоять у трупа, хотя всё время говорила мне, мол не стой, нельзя терять время. После тридцати минутного ожидания я умудрился её убить при помощи робота охраны, вызвал новую малышку, но та тоже встала у трупа без действий.

Если кто сталкивался с подобным, и смог решить проблему прощу мне помочь, поскольку и переустановка игры не помогла. Всё повторилось вновь.

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

ыыыы, у меня такое же самое было только-что... глюк игры, наверное задумано что пройти этот участок можно только со смертью девочки и вызова новой (новая пропускает труп и идёт дальше) Короч решается так: УМРИ!... Я серьезно... Нарвись на психов, погибни и возродись в Вита-камере.... Когда прийдёшь к девочке, она побежит дальше.....

Новое на форуме BioShock