BioShock

9.1
()

2K Games тайком улучшила версии BioShock для PS4 Pro и Xbox One X

Вчера 2K Games выпустила для Nintendo Switch трилогию BioShock, это было ожидаемое событие для многих игроков на данной консоли. Но вот никто не ждал ещё одного подарка – молча и без анонсов 2K улучшили все три игры серии для PS4 Pro и Xbox One X. Игроки сообщают, что в трилогии повысилось разрешение и исправлены различные огрехи.

Также теперь все три игры продаются на PlayStation и Xbox отдельно. Возможно, издатель опубликует информацию, где точно укажет, что изменилось в улучшенных версиях BioShock.

Консоли Обновления
13
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12
SpamerPG

Приятный сюрприз,что игру так до сих пор поддерживают

8
AndSmart

Сабы русские случайно не добавили ? Порой политика сони сбивает с толку, есть же нормальный лицензионный перевод, почему бы не добавить эти 50мб текстового перевода ?

7
Blayzz

AndSmart За это платить вероятнее всего надо

2
Ziмa

AndSmart У Сони руки из жопы растут, они не могут просто так взять и добавить русский перевод.

4
4eburasska

AndSmart Сони то тут при чем? Сони переводом не сових игр не занимается. Ану расскажи что это за нормальный лицензионный перевод которого нет ни в Стиме, ни у Майков,ни у сони? Blayzz Не знаю не одной игры где надо платить за перевод, если его нет, значит его не сделали.

3
dnk-den

AndSmart Вопросами локализации занимается издатель, а не Sony, и нельзя просто так взять и добавить имеющийся лицензионный перевод, так как у него есть правообладатель в виде локального издателя, который делал локализацию только для коробочных ПеКа-версий первых двух частей. Они и в Steam продаются без официальной локализации.

6
AndSmart 4eburasska

4eburasska Ну на пк я помню проходил везде перевод был, по крайней мере субтитры точно.

2
EVA Angelina

2k просто жадные и не собираются на такие глупости как локализация тратить ни копейки. Инди студии тратят, и есть локализации каких-нибудь инсайдов и маленьких кошмаров, а такая крупная контора боится лишнюю копейку потратить поэтому ее нет в биошоке. А то что в Стиме первая часть без локализации, так что габен криво въехал. Потому что покупал в своё время дисковую лицензию первого биошока на пк от 1с с локализацией субтитров.

6
Anton1890

EVA Angelina При чему тут жадные или нет. Для 2K рынок консолей в регионе СНГ (ну или хотя бы в Россие) очень мал, чтобы постоянно обращать на него внимание. Точные цифры не так легко достать, но в целом - за год в мире продается миллионов под 20 консолей, в РФ - около 400 тысяч, в Укрине вообще - 100-120 тысяч. По играм - основные покупки на распродажах, или бегают в Fortnite,..вот потому издале (многие) и не переводят игры, потому что, а зачем? Зачем тратить условно 1 млн на перевод, если игра принесет в регионе тысяч 100?

1
EVA Angelina Anton1890

Anton1890 Да что вы говорите. Вверху я привел примеры инсайда, локализация для которого актуальна для всех платформ.

1