BioShock

9.1
()

У ремастеров BioShock, BioShock 2 есть проблемы

Этой ночью игроки, уже владевшие Steam-версиями BioShock, BioShock 2 или BioShock 2: Minerva's Den, увидели в своей библиотеке ремастеры этих игр, входящие в набор Bioshock: The Collection. Осчастливил ли такой подарок фанатов BioShock? Не особенно.

Выяснилось, что у ремастеров BioShock, BioShock 2 есть определенные проблемы. Владельцы говорят не только о крайне урезанных настройках графики (в играх есть лишь возможность включить оконный режим, вертикальную синхронизацию, изменить разрешение, уровни анизотропной фильтрации и сглаживания): временами ремастеры просто не запускаются или вылетают сразу же после запуска, немногочисленные настройки могут слететь, в меню может не работать управление с помощью мыши - словом, проблем хватает.

Возможно, некоторые из них можно решить с помощью простого перезапуска игры. Во всяком случае, это удалось Кристоферу Ливингстону из PC Gamer - после перезапуска мышка у него заработала.

На консолях, кстати, у Bioshock: The Collection тоже не все хорошо. Вчера выяснилось, что владельцы PlayStation 4 и Xbox One не могут стримить свои приключения в Восторге и Колумбии. 2K Games признает наличие проблемы, но не сообщает, чем она вызвана. Появится ли стриминг на консолях хоть когда-нибудь? Пока неизвестно.

46
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25
Ilyas340

Orvyn халява это не значит что нужно все через жопу делать

54
SpamerPG

Ilyas340 Дело говориш👍

18
Олег Дудин

Ilyas340 Солидарен. Чёрт, ещё один релиз запороли. Скоро отшлифованные к релизу игры вымрут как вид, что ли?

5
Diablonos

Как там говорили? Акции взлетят?

21
555mafiozzo555

С запуском ремастера Dead Rising тоже не всё хорошо. В итоге решение проблем нашли не разрабы, а сами пользователи. Здесь будет такая же песня. Разрабы в последнее время очень любят положить болт на своих покупателей

16
RGC

555mafiozzo555 Судя по всему, в ремастеры перекочевали проблемы из оригинальной части, которые почему то не удосужились исправить. Если комьюнити не решило эти проблемы за 9 лет, сомневаюсь что сейчас что то изменится. Плюс ко всему завезли еще и новых багов, говорят. Сам пока не знаю, не смотрел

8
Meriadock

У меня все прекрасно запустилось и работает. Мышка изначально не работает если подключен геймпад - просто отключите его в настройках игры.

12

Orvyn хрена ли толку от халявы, если игра не запускается. Тем более эту кривоработающую версию издатель выложил в магазин и требует за неё каких-никаких денег.

8
grafonoman

пачаны они с денувой?

5
555mafiozzo555

grafonoman Нет

4
--Deadman--

тот случай когда у тебя всё заработало как надо... даже странно.

5
agula98

Разработчики, видимо, после выхода бэтмена решили устроить гонку кто херовей всех оптимизирует игру.Даже ремастереды умудряются засрать.

5
K0nsul

Ушлепаны даже настройки графы не завезли, убогейший порт с соснолей.

3
Саша Белый14

"Во всяком случае, это удалось Кристоферу Ливингстону из PC Gamer - после перезапуска мышка у него заработала." эта информация была очень важна для меня,спасибо

2
--Deadman--

накаркал блин.... трупы, которые "едут", и вот это

1
vanoz13

--Deadman-- Артефакты видеокарты по ходу...

0
TheReds1892

кривые руки еще некто у разрабов не отменял

1
Почётный олдфаг PG

Жаль что вышла такая параша ссаная! Еще и русик не подходит!

1
AnimatedFox

Хорошую игру опять "убили" технические проблемы. Эх... Биошок

0
gloccc

А ещё в ремастер , в отличие от оргинала не поменять угол обзора . В оригиналах через ини файл всё спокойно менялось , здесь же этот трюк не прокатывает . А сам угол обзора убожество полнейшее

0
nikita2112

Ну как же так? Всего 10 лет назад выпускали полностью рабочие игры, а сейчас даже ремастеры тех игр нормально сделать не могут. Казалось бы, чего тут сложного? Замени модели и текстуры на более качественные, и игра готова. Но нет, они даже это сделали через жопу. Зачем было убирать настройки? Скоро наверно начнут выпускать игры совсем не тестируя. Наклепают уровней в редакторе и на продажу. А потом год патчить. Хотя, зачем? Если деньги уже получены. Только попиарить погромче и в первый же час продаж окупится. А дальше хоть трава не расти.

0
__DOC__

А я думаю откуда она взялась в библиотеке?,самое смешное,что написано: куплена 12.05.2014,что за хрень?,если ее выход 16.09.2016.

0
Demon59901

__DOC__ Дата совпадает с датой покупки оригинала

1
Стрепсилс_Масондоса

У ремастеров BioShock, BioShock 2 есть проблемы С тем что они уже вышли.

-2
_Игорь Николаев_

Что еще можно ожидать от РС? Правильно, только проблем

-6