Big Daddy vs Big Sister
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да я загипнозетировал папку и они сдохли оба дралась она с обьектом альфа
Ну альфа слабенький
Я натравил их!!!!!! Но только не помню названия папочки((( он такой зеленый с гранатометом на плече!!!Ну там месиво было классное!!!Насладился битвой!!Сестра выйграла)))))Но мне хватило одного маха буром чтобы вырубить ее))) Они дрались в маленькой комнате))) оочень узком пространстве, но сестричка ему надавала!!!
гы прикольно надо бы попробоваь так намутить )))
Вот когда они деруться в ближнем бою Сестра выигрывает))третий раз их свел
а герой супер-папа и в конце порвал за 1 раз две сестры))
пока они дрались я мелкую спёр :)
[Оффлайн] ЛССупер Котэ
pix
25.02.10 07:36 пока они дрались я мелкую спёр :)
А разве такое возможно? сестра приходит только после того как ты всех сестер спас...и если она у тебя была, то пока папа не умрет ее не эксплуатируешь
Да он пошутил=)
аа.понятно,пардон..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто нибудь натравливал на Большую Сестру Большого Папочку?Однажды, когда шли придупреждения, типо идёт большая сестра и всё такое, я увидел Большого Папочку (вид у него был вроде ракетницы на спине, ещё ботами кидется). Натравливать плазмидом мне не хотелось, так как он бы и на меня напал, я просто всегда крутился около него и естественно Сестра его задела. Было смачное рубилово=) Кстати Папочка выйграл (у него осталось гдето чуть меньше половины здоровья),при том что я ему даже и помогал. А у вас были такие случаи и с какими видами Больших Папочек???