BioShock: Infinite
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну что сказать шикарно)))))!!!!!!!
Хм, разработчики решили сделать приквел и переосмысление. А то правда город под водой "Восторг" уже надоел.
Креативно! Очень заинтересовала меня возможность побывать в "парящем городе"! Новизна непомешает!
неплохо так
Да игрушка думаю будет что надо и дизайн уровней...
Пока идея нового проекта меня не впечатлила если честно... .
Пока единственное что не понравилось - это летающий город, а остальное интересно. Хотелось бы побольше узнать о сюжете и новых плазмидах.
Думаю, что плазмидов быть не должно, т.к. плазмиды делали из адама, который нашли в моллюсках на дне океана. Наверно, придумают что-нибудь другое. Надеюсь, тоже интересное!
Anvas
верно подмечено
там вместо адама другое будет
и плазмиды,кста,будут
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто што думает о игре?
Только что студия Irrational Games анонсировала новую игру BioShock: Infinite. Теперь действия будут проходить не в воде, а в воздухе.
Итак, это BioShock: Infinite - шутер от первого лица, действия которого происходят в 1912 году. На этот раз игроки попадут в летающий мегаполис Колумбия, полностью находящийся в воздухе и парящий над США.
Однажды к бывшему сыщику пинкертоновского агентства Букеру ДеВитту (главный герой игры) приходит таинственный незнакомец, который предлагает ему разыскать девушку по имени Элизабет. Как выясняется, ее держат с самого детства, как-раз-таки в этом парящем городе. Букер знакомится с ней, и они в друг друга влюбляются, так, что теперь спасение Элизабет - это дело чести.
ДеВитт будет сражаться со своими врагами в небе и в самом городе. В арсенале у него более десятка видов оружия и специальных возможностей. Игра выйдет для PC, Xbox 360 и PS3 в 2012 году.
"Мы рады расширить вселенную BioShock, которая является одной из самых любимых среди прессы и геймеров", сказал президент 2K Кристоф Хартман. "Мы считаем, что Irrational Games окажет особое внимание к деталяи и уникальному геймплею проекта, чтобы фанаты вселенной BioShock получили невероятные впечатления от игры в BioShock: Infinite".
Кен Левайн продолжил: "Мы использовали абсолютно новый движок для того, чтобы создать мир воздушного города Колумбия. Он также помог нам в создании новой анимации врагов и Элизабет, и мы разработали новой искуственный интеллект для противников главного героя. Для того, чтобы перестрелки в городе и в воздухе на высоте 30000 футов вам больше понравились, нам пришлось переделать часть оружия из BioShock, часть вернуть, а также добавить новое. Единственное в чем геймеры могут быть уверены, так это в следующем: правила во вселенной BioShock могут круто поменяться."
Смотрим дебютное видео: