BioShock 2

BioShock 2 исчезла из цифровых магазинов

Шутер BioShock 2 пропал из цифровых магазинов Steam, PlayStation Store, Xbox Store, Amazon и App Store. Об этом сообщает сайт Polygon.

Вчера игре 2K Marin и 2K Australia исполнилось ровно пять лет. Polygon предполагает, что игру изъяли из магазинов, так как у компаний могли истечь права на музыкальные композиции, которые использовали в проекте. Другие части серии по-прежнему можно купить на цифровых площадках.

Издатель 2K Games не сообщил подробностей о причинах исчезновения BioShock 2 из цифровых магазинов, но заверил, что скоро игра туда вернется. В компании также подчеркнули, что пользователи, которые купили игру ранее, без проблем могут продолжить наслаждаться как одиночной кампанией, так и мультиплеером.

BioShock 2 — шутер студий 2K Marin и 2K Australia, который выпустили 9 февраля 2010 года на PC, PS3 и Xbox 360. Версия для Mac появилась через два года. Игра получила средний балл 87,78% на агрегаторе рецензий GameRankings.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Alex Vurhis Вторая уже какой год без GFWL живет, слоу шоль?

9

завтра снова появится проблем то? с Сегой так же было

8

Издатель 2K Games не сообщил подробностей о причинах исчезновения BioShock 2 из цифровых магазинов, но заверил, что скоро игра туда вернется. Remaster?)))

6

BioShock® 2 - убрана возможность купить игру в стиме. \ страницу никто не удалял - http://store.steampowered.com/app/8850/ думаю скоро будет версия GOTY.

5

Она У Меня Уже Давно Куплена Так Что Не Страшно

4

Я надеюсь, что не порежут саундтрек. Во второй части подборка блюза и джаза даже получше, чем в первой игре. Hush-hush-hush, here comes The Boogeyman :)

4

Вторая все равно как то не очень. Только первая идеальна.

3

Понирождённый хз, я в нее годнял несколько лет назад, когда лайв был, так что новостей по удалению лайва из игры не видел, либо видел, но было уже пофиг.

3

Надеюсь это Кен Левин постарался...превратили взрослый большой шутер в мясо... По канону серий,игр серий Биошок всего 2:первая и инфинит Но мой фанатские брюжжания напрасны,так как завтра же игру вернут в магазины

2

превратили взрослый большой шутер в мясо А течка от инфинит, в основном, у детей.

2

Верните первую часть Мафии в стим!

2

Вот уже четвертое мая, а игра так и не вернулась. Хорошо, что у меня BioShock URC, со всеми DLC

1

nurbak Как раз первые две части и есть настоящий Биошок. Инфинит в эту серию не вписывается.

0

может GFW Live убирать собрались?!

-1

Я один тут считаю серию унылой, включая первую часть?

-11