BioShock 2

Последнее дополнение к PC-версии BioShock 2 поступит в продажу в конце мая

©

Как говорится, лучше поздно, чем никогда. 2K Games все-таки сдержала обещание, данное в марте. Последнее дополнение к BioShock 2 выйдет на персональных компьютерах в конце текущего месяца. Напомним, изначально издатель не хотел портировать Protector Trials и Minerva's Den на PC, объясняя свое решение чрезвычайной загруженностью разработчиков. Но потом вдруг передумал. Наверное, совесть замучила.

PC-версия контент-пака под названием «Логово Минервы», анонс которой состоялся еще в октябре прошлого года, поступит в продажу 31-го мая. По словам 2K Games, задержка связана с желанием разработчиков сделать ее идеальной. В общем, без комментариев, и на том спасибо. Владельцы персональных компьютеров смогут приобрести «доведенный-до-совершенства» DLC в сервисе Games for Windows Live по стандартной цене в 800 Microsoft Points.

Подробное описание излишне. Вы и так все знаете. Единственное, что хотелось бы отметить, так это мнение поклонников BioShock 2. Большинство из них называют Minerva's Den самым важным дополнением из всех когда-либо выпущенных, так как события в нем развиваются параллельно основному сюжету.

ПК
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

Уже поздно они просто взяли и забили на PC когда нужно было выпускать вместе с консолями, но наверное поиграю уж очень шедевральная атмосфера в игре

1

LordAlastor Ну, зарубежные фанаты имевшие удовольствие пройти это дополнение на консольке, ревут от восторга, и говорят, что «minervas den» весьма и весьма вкусное дополнение в плане сюжета и персонажей. Так что их энтузиазм меня тоже заражает. Да и никогда не устану я, от подводного мира Восторга. И пускай себе злословят, игра от этого хуже не становиться.)

1

А я готов был ждать хоть до третьего пришествия. Дождался. Ура! Как раз закончил по пятому разу вторую часть проходить. Пойду утру слюни и прогуляюсь на радостях)

0

Такое нужно бесплатно давать ещё и доплачивать

0

Отличная новость, одному толстому пекарю тоже понравится, он как раз проходит вторую часть. Игра просто шедевральна. п.р.о.н.я. Играет.

0

werkot я не скажу, чтобы ждал, но сыграю с удовольствием если получится. Все кто говорит, что "нахер оно надо?" - вас это еб*т? Не нравится - проходите мимо.

0

REINRUS кому как, по мне так не хуже оригинала, местами лучше даже, местами чуть хуже может, также от нового биошока инфинити плеваться будешь?. 2к одни из немногих оставшихся разработчиков, что продолжают делать хорошие игры, а не просто чтобы срубить бабла на кодах, ассасинах( и даже запороть такую великую серию как Принц Персии у юбисовт получилось). 2к даже длц на пк выпустили, хотя им это врятли большую прибыль принесет, просто ради фанатов сделали, и это вам не новое длц с парой костюмчиков для героев в масс эффекте от биовар(они тоже только за деньгами гоняться начали я считаю, и масс 3 думаю будет может и не хуже 2й, но наверное не лучше, или не сильно лучше, хотя масс 2 мне очень понравилось, игра года для меня была), за цену в четверть игры.

0

а почему не показывают главного героя без шлема?

0

Всегда мечтал это сказать 1й нааааах!!!11

-1

Titanius Anglesmith Ахахахахахаха!

-1

Dark1994 Быстрее по клавишам надо учиться долбить)))

-1

Titanius Anglesmith пнх друК:D

-1

REINRUS На две головы лучше, ты хотел сказать.

-1

а в него кто-нибудь еще играет?

-2

Блин ну и нах..й оно надо ?

-2

Крута игра, а навряд ли понадобится годы игры уже прошли щас актуален Ведьмак, и другая хрень

-2

Для фанатов. Так как Bioshock 2 был на две головы хуже оригинала.

-2

Уже давно глубоко пох.

-2

биошок 2 разочаровал, ждем инфинити. И дополнения их пусь лесом идут...

-3