BioShock 4

8.3
()

Bioshock 4 может называться Bioshock Isolation, использовать движок Unreal Engine 5 и может иметь два города

©

Похоже, что некоторые новые слухи о следующей игре BioShock, BioShock 4, только что появились в сети. Согласно этим новым слухам, BioShock 4 будет называться BioShock Isolation, будет на движке Unreal Engine 5 и будет анонсирована в 1 квартале 2022 года.

Как указывает утечка, игра разрабатывается бывшими разработчиками Watch Dogs: Legion, Shadow of the Tomb Raider, Mafia 3, Deus Ex: Mankind Divided. Так что да, это, безусловно, хорошая новость.

Эта информация поступила от Oops Leaks. Он также слил слайд с питчинга игры. Согласно слайду, BioShock Isolation будет иметь два города. Эти города будут иметь общую приграничную зону, и один из них будет находиться под землей.

Теперь, как и во всех слухах, отнеситесь ко всему, что вы только что прочитали, с долей скептицизма. Как и в большинстве игр, которые находятся в разработке, все может измениться. 2K Games и Cloud Chamber также могут изменить название игры. Тем не менее, именно так Cloud Chamber подала игру на 2K Games.

Наконец, хотя эта утечка намекает на раскрытие Q1 2022 года, будет интересно посмотреть, что произойдет на следующей неделе. Если вы не знали, награды Video Game Awards будут вручены 9 декабря. Таким образом, мы можем увидеть что-то из этой новой игры BioShock в этом игровом событии. Джефф Кили заявлял, что они покажут 40-50 игр.

Слухи
81
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

Только бы не было открытого мира в формате песочницы, плз плз

21

Раскрой секрет, чем тебе открытый мир так насолил? Я без подъ#ба спрашиваю.

1

Тем, что игр с ним становится всё больше и больше. Серия биошока всегда была камерной, линейной, с элементами бэктрекинга. Этим меня и подкупала. Не хочу возюкаться в опен ворлде с кучей вопросиков на карте.

3

Ну тут согласен, сам познакомился с этой серией начиная с BioShock Infinite (да, знаю, это третья часть) - сюжет, графика и сам игровой процесс очень и очень понравились. Правда до конца так и не прошёл, видать "запоем" играть таки не надо, голова идёт кругом (я ещё параллельно wiki fandom по сабжу читал, и недели 2 не вылазил из игры...)

Хотя если подумать, то BioShock и open world как то совсем не вяжутся, imho. Главное чтобы оптимизацию завезли и багов по меньше. Мечты мечты.

P.S. И деньги на 4090Ti были :-D

0

Потому что игры с открытым миром надо наполнять чем-то разнообразным и интересным. И мало кто с этим нормально справляется. А Биошок всегда был коридорным и с некой долей бэктрекгинга

4

Звучит весьма правдоподобно, и я сомневаюсь что у 2К нет планов на вселенную Биошок, уж больно лакомый кусок для сиквелов и спиноффов.

Мне кажется что тизер этой идей нам уже представили в Длс Burial at Sea 2 к Инфинит. Помню что в какой-то момент Элизабет попадает из обычного Парижа в параллельный темный Париж, но когда решил глянуть на вики нашел еще одну интересную вещь.

Задняя часть карты которая пролетает перед лицом как бы намекает на то что есть 2 маяка и 1 из них темный а 2 светлый, уж больно напоминает эту идей с 2 городами один над другим.

Может это всего лишь моя догадка, а может просто качественный вброс на основе догадок других фанатов серий, в любом случае время покажет, тут всего то неделю до ТГА.

5

Эта картинка всего лишь означает родство или связь между маяком Рапчура и маяком Колумбии.

0

Ну если учесть что это все галлюцинация, или воспоминание, то толку тут мало.

Но все же небольшой намек и на новую часть тут есть, пускай и из разряда удивительных совпадений.

0

Эх, не такую я ждал вторую часть Изоленты

3

Начинается. Уже попахивает сурогатом. Когда нет идей, "создатели" просто увеличивают всё вдвое. Я очень хочу ошибаться.

Было бы интереснее узнать время и обстоятельства действия, а не про декорации.

2

Ну и зачем заранее быть таким пессимистичным? Выйдет игра хорошей - ну так и хорошо. А если подкачает сюжет - так не одним Биошоком богат игромир. Переживаете за серию Биошока?

-1
Ну и зачем заранее быть таким пессимистичным?

Чтобы ошибиться было приятнее. Да и обстановка в индустрии - не располагает к оптимизму. Ещё и отец серии не у дел.

За серию Биошока переживаю, да. Меня она всегда привлекала интересным исследованием научной этики и эмоциональным сюжетом. Уже многие серии игр, в погоне за трендами, убежали от самих себя.

P.S: Повторюсь, я очень хочу ошибаться.

3

Будут 2 города... из которых, согласно традициям серии уцелеет только один.

1

Мне вот интересно новость по четвёртой части биошока может не носить слово "может" а то все новости по Биошок которые я читал на PG носили слово может

0

"игра разрабатывается бывшими разработчиками Watch Dogs: Legion, Shadow of the Tomb Raider, Mafia 3, Deus Ex: Mankind Divided"

Понятно. Даже и близко не тот самый Биошок.

0

Даже если бы были старые разработчики, то Биошок 4 всё равно получился бы иным: время идёт, меняются идеи, мысли, сюжеты и т.д. Зачем же сразу отчаиваться и обсирать мысленно будущую игру? Странно...

0

Ну, Мафию 3 все обосрали, а мне понравилось. Почему я не могу высказать своего мнения?

0

Потому что можешь:) Кто говорил, что не можежь?

-1

Ааа, ты зоофил знатный. Теперь многие в курсах.

0

Это вам в место "Чужого 2" Изоляция )))))))))

0