BioShock 4

8.3
()

По сообщениям, действие BioShock 4 будет происходить в 1960-х в вымышленном антарктическом городе

©

Подробностями о разрабатываемой четвертой части BioShock поделился журналист Колин Мориарти во время видео Sacred Symbols в пятницу (в настоящее время доступно только для платных подписчиков Patreon).

По словам Мориарти, действие BioShock 4 будет происходить в 1960-х годах в вымышленном антарктическом городе. Это совпадает с тем, что порталам VGC и Eurogamer рассказали их собственные источники.

По сюжету игра будет связана с предыдущими играми BioShock, заявил журналист, а разработчики Cloud Chamber нацелены на выпуск в 2022 году.

«Действие происходит в антарктическом городе 1960-х годов под названием Борей», - сказал Мориарти. «Игра имеет кодовое название Parkside. Мне сказали, что команда разработчиков имеет невероятные возможности, чтобы сделать всё правильно. Это кажется и звучит правдоподобно. Внутри игра очень секретна и, по всей видимости, полностью закрыта. Видимо, есть склонность к тому, что они прекрасно понимают, что эту игру будут сравнивать с тем, что делает создатель BioShock Кен Левин. И, кстати, Take-Two также издаст следующую игру Левина».

Мориарти также подтвердил, что название игры - BioShock Isolation, как предполагали утечки, и что анонс может случиться на следующей неделе во время The Game Awards 2021, но, возможно, он будет отложен до E3 2022.

Издатель 2K объявил в декабре 2019 года о начале работы над новой часть во франшизе BioShock и что она будет в разработке «в течение следующих нескольких лет».

Джонатан Пеллинг, который был дизайнером оригинальной BioShock, а также креативным директором команды 2K Australia, ответственной за BioShock Infinite, является директором по дизайну нового BioShock. Креативный директор игры - Хоаги де ла Планте, который участвовал в создании оригинальной BioShock во многих областях, включая дизайн уровней, дизайн окружения и программирование. Скотт Синклер, арт-директор оригинальных BioShock и BioShock Infinite, также работает над BioShock 4.

Слухи
192
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 43

Ну это уже звучит более правоподобно чем космос.

84

Другой намек с 2 городами тоже звучит правдоподобнее, но как и это скорей всего лишь догадки людей. Ведь в инфинит был целый вырезанный уровень с маяком в снежной скале, с трудом верится что они так просто возьмут вырезанную идею инфинит.

27

Другие предложенные варианты в сети тоже вполне правдоподобны, но главное тут другое франшизу не забросили и не слили в производственный ад, а работают над новой частью что уже хорошо

21

Так то да. В любом случае узнаем не раньше оф. анонса.

8

Ну а что с космосом то не так? Типа отсылка к систем шок. Вполне реально.

0

Обязательно поддержу рублем сингловый проект. Не подведите, разрабы!

44

новости не читал , точн обудет синг , или как сей час модно ?

-12

Только без предзаказов, по факту после релиза.

7

*нудным голосом* Борей вообще-то означает "Северный" и никак не может находиться в Антарктиде.

16

Да, скорее всего местом действия будет какая нибудь Гиперборея, или что-то вроде того.

-5

Не ну может там город какой-то построили, вся серия Биошок крутится вокруг городов в необычных и неожиданных местах, поэтому почему бы и нет 😉

0

Я надеялся на возвращения Восторга. Подводный город действительно что то уникальное. Снега у меня за окном хватает.

6

Да как то пофиг где будет происходить. Главное игра вышла бы интересной и запоминающейся. А то помню проходил инфинити, да игра вышла шикарной в целом, но это только в начале когда тебя закидывают красотами и миром дивным. А после как начинается месиво игра превращается в унылый шутерок пародирующий колду. А проблема в том что, в начале ты исследовать тянешься, познать мир. А после дают пушку и говорят пи... в доль коридора на точку С.
Про 1 и 2 говорить нет смысла. Они справились с задачей прекрасно. Особенно 2 в своё время удивлял водой и тд.

4

Ты видать долго исследовал затычку Элизабет.Которую нашел в игре.

-2

хз что тебе в ней не нравиться. С неба игра не хватает звёзды. Персонаж Элизабет в целом на уровне и вполне запоминающийся. Да, может она и не самый яркий женский персонаж среди других игр. Но задачей они справились передав нам ту Элизабет которую хотели показать. Хочешь более интересную личность иди в борду, там как раз есть такие разношёрстные персонажи как Тина или Джэк.

0

Ну, так себе биом, если честно.

0

Что то мне начинает казаться что все эти идей фейки, хотя и у этой есть подспорье быть правдой, все таки в инфинит должен был появиться маяк в снежной скале, но его таки вырезали.

Хотя я и не верю что задумка с 2 городами и эта с маяком в снежных горах могут пересикаться, но будет слишком просто если эти 2 (или другие) окажутся правдой.

0

Я ставил на то что под землей забабахают .

0

Русский коллега Райена выстроил город в Антрактиде? )

0

Бореалис... какой еще Борей?...

0

Понят, неплоха это может многим понравится, ждёмс.

0

Когда инфинити проходил , у меня мозг чуть не взорвался от финала , сидел и думал что за больная у сценариста фантазия !А тут ещё завязана на предыдущих частях , интересно чего они там намудрили сюжетом .

0

Город под названием Борей? Хмм... И Half-Life 2: Episode Two заканчивается тем, что Гордон и Аликс отправляются искать Борей. Вот так кроссовер может получиться ))

0

Кстати, да. Борей... Кроссовер? Поясни, пожалуйста.

0

Кроссовер - это когда в одной игре, фильме, комиксе использованы герои (локации, элементы) из разных вселенных. Например, Джон Уик в Фортнайт. Или Терминатор в МК 11. Но здесь мы вряд ли увидим Гордона в Биошоке, это так, мечты...

0

/меланхолично/ и нафиг надо ждать? 100% тупо используют уже раскрученный бренд чтобы впихнуть туда свою повесточку и очередную пропаганду про плохих русских и/или китайцев.

0

пусть будет хотб где. лишь бы игра зашла.

-1

Норм только первые две части.

-2

хз, по мне так они все на любителя, да сюжет хорош, но геймплейно довольно нудно, хотя в инфинити вроде повеселее пострелушки

-1

Биошок в мире Frostpunk получается? Звучит неплохо, жаль только очередное гадание на кофейной гуще без единого пруфа.

-2

Без Левина это будет провальный провал

-6

Это будет мултиплеер без него .

0

Т.е. без Левина... ну и нахрен эта четверка кому нужна? Биошок без Левина как МГС без Кодзимы - сдохнет с позором. Да и вообще... Почему 4? Инфинит не номерная часть так то.

-14

Да это даже не четвёрка. Если в названии нет 4. Тогда это спин оф

-1