BioShock Infinite

9.2
()

Грег Руссо хотел бы снять фильм по BioShock

В интервью изданию Comicbook сценарист фильма Mortal Kombat Грег Руссо заметил, что очень хотел бы взяться приключенческого шутера от первого лица BioShock. Правда, Грег не уточнил, идёт ли речь о первой части, или о второй, с Элизабет. Всё-таки, сюжетные линии этих игр отличаются друг от друга очень сильно.

"Я бы хотел найти способ взяться за BioShock, - рассказал Руссо журналистам. - И я пытался. Я спрашивал у всех, кого знал. Мне кажется, я нашел крутую, увлекательную идею, которая позволит перенести на большие экраны фирменный хоррор с гибким бюджетом".

Напомним вам, что впервые речь об экранизации BioShock зашла ещё в 2008 году. Компании Take-Two Interactive и Universal Studios вроде бы договорились, но в итоге проект, к сожалению, отменили из-за разногласий по бюджету. С тех пор никаких попыток возродить эту идею не предпринималось.

22
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Ох не лезьте к биошоку не хватало еще его испоганить как Ассасинов или Варкрафт. На мой взгляд самая достойная экранизация это Принц Перси.

11

Черный белый не важно Ничего достойного нет в экранизации принца персии - фильм был провальный и поставил крест на дальнейших экранизациях, а актёры пожалели, что снялись в такой параше

-9

Догмит Снят Принц Персии отлично. Недавно по телевизору попался, каналы переключал, так смотрел на одном дыхании. Причём при повтором просмотре впечатления были куда лучше, чем при первом, когда кино только только вышло и у меня ещё не остыли впечатления от игры. Проще говоря. Не нужно сравнивать с играми, , даже если сняты по игре, и тогда всё будет классно смотреться! Черный белый не важно Согласен. Принц персии шикарен

7
Правда, Грег не уточнил, идёт ли речь о первой части, или о второй, с Элизабет.

Чо.

10

Anglerfish Автор статьи, видимо, даже не играл в них))

11

fullmetal boy, играть не обязательно, нужно было хотя бы Википедию открыть.

0

Madevi А еще можно и фильмы не смотреть, да игры на ютубе проходить)

0

fullmetal boy, ты же не думаешь, что те, кто пишет эти новости (даже на крупных сайтах), прям вообще не должны пропустить ни одной игры (тем более старше нескольких лет), о которой пишут? И да, я не имел в виду, что в эти игры играть не стоит, просто чтобы грамотно написать новость, этого делать не обязательно.

-1

Угу, а сюжет там будет как в 3 части - люди выйдут с кинотеатра и ничего не поймут.

6

о второй с Элизабет говоришь, всё ясно с этим уникумом, кто клепал этот недоблог, а Груз как обычно копипастит не читая и так сойдёт

5

Пускай сначала Mortal Kombat выйдет, а там уже видно будет, стоит ли ему браться за Bioshock или нет. Все же перенести такой шедевр на большие экраны будет непросто, а также наверняка потребуется немало таланта.

4

стоп стоп стоп стоп стоп стоп стоппппппппппп!

4
Мне кажется, я нашел крутую, увлекательную идею, которая позволит перенести на большие экраны фирменный хоррор с гибким бюджетом

Прав, совершенно прав. Но такой фильм потребовал бы огромный бюджет. Экранизировать любую часть культовой игры Биошок дело не простое.

Черный белый не важно написал: Ох не лезьте к биошоку не хватало еще его испоганить как Ассасинов или Варкрафт. На мой взгляд самая достойная экранизация это Принц Перси.

Принц был нормальным кинцом, но не более того. Средним, я бы сказал. Где все элементы из видеоигры, что должны быть в фильме? То же касается и экранизации про Ассасина. Вот Варик визуально выглядит неплохо, но там другая проблема: зрителя мгновенно бросают в масштабный лор видеоигр, толком ничего не пояснив. Скомкано все как-то + не снали за все последующие годы ни одного продолжения, что тоже минус. Большущий минус. По Варику можно каждый год кинцо делать и так в течение всего века =] А вообще полно фильмов, где зрителя окунают в некую историю, где как бы многое уже случилось... Треш-фильмы про пост-апокалипсис, например. Вместо создания десятков второсортных боевичков и ужастиков лучше бы скоординировались все вместе и сделали годную экранизацию Fallout, чтоб выглядело это не хуже "Властелина Колец" и тп

Janekste написал: Не нужно сравнивать с играми

Почему это не нужно? И все равно будут сравнивать 8) Будут, будут, от критики фанатов никуда не уйти, это неизбежно. Смотрел фильм "In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale"? Если не знать игру (Dungeon Siege), по которой он снят, фильм может даже зайти. Но как экранизация игры это фуфло. Несмотря на наличия там великого Стейтема )

1

Насколько я помню, для игры был нужен бюджет более 150 млн $, но киностудия отказалась, т к Кен Левин настаивал на рейтинге R. Сейчас ситуация не изменилась: игру не экранизируют никогда, т к последнее слово - согласно договору - осталось за создателем игры.

0

Перемешают под прессом все три части и..................ну и зомби добавят,и толерантности не забудут понанапипихиховать.

0

Кстати а Infinite считается хоррором?

0

Ждем фильм, где будет Элизабет сильной и независимой.(Реали 21 века) Надеюсь если создадут, то будет все эпично и интересно в плане сюжета. Так же как и в игре

0

пусть по сталкеру лучше снимет)) поддержите лайком кто согласен!!)))

-21

Newworld_DESTROYER Зачем? Тарковский уже снял "Сталкер" и это шедевр. Остальное будет шлак, да и сама игра "сталкер" - шлак.

-9