BioShock Infinite

9.2
()

Irrational Games: Новые подробности BioShock: Infinite

©

На PAX East сотрудники Irrational Games выступили с докладом, который касается новой части BioShock. Разработчики рассказали о новых визуальных и графических идеях, которые они используют при разработке игры, а так же подробности о новом месте действия BioShock.

По словам Кена Левина (Ken Levine), путешествуя по воздушному городу Колумбия, у игроков не возникнет чувства линейности игрового процесса.

Способствуют этому, во-первых, головокружительные "американские горки", которые используются для того, чтобы главный герой смог перемещаться в разные части города, единственное отличие от обыденных горок заключается в том, что герой будет находиться в воздухе без каких-либо прочных креплений. Необычно?

Во-вторых, игрок получит в личное пользование чертовски классные пушки.

Ребята из Irrational Games подмечают, что основное различие между Infinite и первыми частями BioShock заключаются в том, что подводный город заставлял игрока исследовать каждую комнату, каждый коридор, но в новой части все по-другому. Игрок сможет посетить любое место, которое он увидит, то есть мир игры получается более открытый, чем привычные коридоры.

Также BioShock: Infinite будет лишен привычных кат-сцен. Кен Левин (Ken Levine) обьяснил это тем, что внутриигровые ролики непривычная вещь для Irrational Games.

К сожалению, разработчики не показали новый ролик игры, поэтому предлагаю освежить воспоминания, посмотрев первый геймплей BioShock: Infinite.

Выход BioShock: Infinite планируется в 2012 году.

0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

непонятно каким боком это относится к биошоку, тупо содрали название чтобы срубить бабла на своем бредовом высере З.Ы. жду биошок 3

0

Как то странно, то в воде, то в воздухе. Возможно будет и в космосе. P.S. Жду игру с нетерепением...

0