Black Book

7.5
()

"Исследуйте удивительное окружение и фольклор Перми" - официальный аккаунт России в твиттере посоветовал игру Black Book

©

В начале августа состоялся релиз Black Book, новой игры от отечественной студии Morteshka. Главной особенностью проекта стал богатый славянский фольклор и сюжетная линия, которая основана на русских сказках. Необычную задумку отметили даже в официальном твиттер-аккаунте России. Обычно там публикуются важные для страны события, исторические пятки и туристические места на английском языке. Ведущие аккаунта, решили сделать небольшое исключение и посвятили Black Book целый твит с описанием инди-игры.

Мифология Северо-восточной России (европейской части) – то есть Перми и республики Коми – богата, экзотична и загадочна.

Исследуйте удивительное окружение и фольклор Перми 19-го века, приправленные сверхъестественными элементами, в новой русской видеоигре Black Book.

— перевод сообщения в твиттере.

События игры посвящены непростым приключениям Василисы. Юная девушка мечтает обвенчаться со своим возлюбленным. Но мечтам не суждено сбыться, ведь ей предначертано стать колдуньей, а её суженый трагически погибает при необъяснимых обстоятельствах. Не желая мириться с горькой утратой, главная героиня возвращается на дорогу, ведущую во мрак. Чёрная книга, которая досталась ей с тёмными знаниями, исполнит абсолютно любое желание, но лишь тому, кто сумеет снять с её страниц все семь печатей.

Black Book также крайне тепло встретили игроки. На данный момент в Steam пользователи выставили игре рейтинг 94% на основе более тысячи отзывов. На Metacritic у проекта целых 8.6 баллов.

Индустрия
12
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Вот это правильная реклама отечественного продукта. Пусть у Чернокнижницы всё получится. У нас много качественных игр, которые не сильно известны на западе, вот например одна из них.

10

Отличная игра !!! Прохожу уже 3-й раз...в этот раз на Плохую концовку. Отыгрывать злостного отрицалу прикольно

1

Ну на фоне остального твиттера, неплохой охват возможно получился.

0

Офигенная игра. Играл ещё со времен демки

0

Хоть какая-то польза от твиттера.

0

А где финно-угры ??? Чет я не увидел этого, а так славянская мифология которая вообще не имеет отношения к финно-уграм (((

-5