Black Book

6.9
()

Мрачные фантазии стали реальностью: Российские разработчики собрали нужную сумму на создание Black Book

Несмотря на то, что издательство HypeTrain Digital и российская студия Morteshka вышли на Kickstarter со своей мрачной карточной ролевой игрой Black Book только 6 мая, разработчики уже собрали необходимо сумму.

Команда просила 35 тысяч долларов, но бэкеры уже выделили более 47 тысяч долларов. Это явно не будет окончательным результатом, ибо в запасе у Morteshka еще 26 дней, а студия также предоставила цели сообщество на 50 тысяч и 60 тысяч долларов соответственно.

Положительным фактором стал релиз в Steam бесплатной демонстрационной версии игры, которая предлагает ознакомиться с прологом. Судя по оценкам, геймеры остались довольны.

Источник
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Краудфандинговая кампания фэнтези-RPG Black Book завершилась полным успехом Мрачной фэнтези-RPG Black Book от пермской студии удалось собрать $130 тысяч Русские игры штурмуют Kickstarter. Авторы Black Book рассказали о проекте
Комментарии (4)
Поздравляю авторов, думаю, выйдет самобытно. Но графоний чутка подтянуть надо.
кавказ_сила_геймс - вот настоящие разрабы, а не эти
Кей Овальд
Да вроде ничего графон. Они же в стиле советских старых мультов делают, как я поняла. С тем дизайном бьется как раз вполне. Но вот анимации чуть надо бы подтянуть, конечно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.