Пермская фэнтези-RPG Black Book вышла на Kickstarter и получила демоверсию

Ранее мы уже писали о Black Book — RPG от пермской студии Morteshka. Сегодня авторы отправились за финансированием на Kickstarter и выпустили демоверсию Black Book: Prologue.

Демо доступно для загрузки в Steam. В пролог входит первый день игры за молодую ведьму Василису — главную героиню Black Book.

В полной версии игры вас ждёт путешествие по деревням и сёлам России. Мир основан на северной русской мифологии. Василисе предстоит помогать крестьянам и изгонять бесов. В приключение вплетена механика карточной RPG.

Цель Morteshka на Kickstarter — 35 тысяч долларов. Если всё пойдёт по плану, Black Book стартует в 2021 году на PC, а также на текущем и новом поколениях консолей.

Трейлер для Kickstarter

Кинематографичный сюжетный ролик

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Я рад за наших парней из Перми, желаю им удачи, но лично сам в карточные не люблю играть не мой жанр.

11

Stelsmig Аналогично. Если сделают с душой, то обязательно получит игра своих геймеров. А я бы с удовольствием поиграла во что-нибудь, вроде какады, только про Русь во времена язычества (если уж без фэнтази совсем нельзя, то можно и фэнтази). Жаль, что эта тема не затрагивается. Могло бы получиться не менее интересно, чем у Вавры.

0

после слова "бабущка" чёт смешно стало)

0