Black Book

7.5
()

Состоялся анонс дополнения Endless Battles к карточной ролевой игре основанной на славянской мифологии Black Book

©

Российские разработчики из Morteshka и издательство HypeTrain Digital и Morteshka выпустили трейлер о дополнении Endless Battles к карточной ролевой игры основанной на славянской мифологии Black Book, дополнение будет содержать новый режим под названием "Бесконечные сражения", и это режим для проверки ваших навыков. DLC будет доступно на ПК с 18 февраля по цене 133 рубля.

Ниже вы можете увидеть трейлер:

DLC добавит в игру элементы рогалика где вам предстоит за три дня добраться до битвы с Сатаной, вы сможете создавать свою колоду карт, получая новые карты и тем самым усиливая свою колоду, для того чтобы добраться до финального босса, вам предстоит пройти через ряд локаций в каждой из которых будут встречаться миньоны и боссы. Задачу осложняет то что карта будет меняться каждую ночь.

Помимо данного режима в основную игру будут добавлены дополнительные события и испытания, так же появятся новые музыкальные композиции.

Анонсы Трейлеры
30
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Хм... интересно. У меня гоп-стоп в игре случился только на Деде. И то, потому-что я упор делал в картах на Сглаз и Порчу. Кстати, как оказалось, играть через них - лучше всего. Ибо большая часть нечисти в игре их не контрит. Даже Александр у меня слёг быстро от моего Сглаза и Порчи. А вот с Дедом конечно лопухнулся я, так-как там надо иметь Белую Колоду, чтобы победить. Да и у меня сэйвы были тогда в том месте, что колоду поменять увы, я уже не мог. А проходить заново - лень было. Может быть попозже таки и пройду. Игра то - стоящая.

2
Комментарий удален

Ну, я только в некоторых боях с фиксированной колодой матерился и смотрел прохождение в Ютубе. С одной так вообще сам разобрался помню. С одной стороны - интересно. А с другой, если играешь впервые и пока не разобрался в свойствах карт, будешь долго ругаться матом. Хотя, сама механика так-то неплохая и даже интересная в некотором смысле.

2

А вообще, по факту. Ввод бесконечных боёв - хороший вариант в игре проверить как работают те или иные карты и потренировать тактику.

1

оп новый контент, можно вернутся в игру.

1

Спасибо, что не арена, но всё равно плохо, когда к одиночной игре такое выходит.

0