Проблема со скачиванием игры
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Александр Василевский
Я смог скачать только за 3 дня её. При это нельзя ничего запускать кроме клиента гейм нет. Даже кино не включить(уже скачанное на комп) или перестаёт качать.Но это пол беды. После мучений со скачкой у меня ещё и игра не включается. Пишет " что то пошло не так" а сапорт уже 4 день молчит. Но прикол в том что на очень слабом компе конфигурации года 2007(на котором косынка иногда виснет) игра запустилась без проблем(качалась так же дня 3) естественно дальше создания персонажа я поиграть не смог фпс 1-2.Но там спокойно запустилась,а на моё новеньком ноутбуке бороду мне отписало. Вот такая вот оптимизация)))))
Александр Василевский
Скачай от друзей и не парься
У меня такая же была проблема. Попросили скинуть некоторые файлы моего провайдера и т.д. Ну, кинул я и что? Написали что у меня не коректно работает интернет и надо обратиться к своему провайдеру. Также можно поставить ограничение
Запускаю клиент игра и она начинает скачивать и минут через 10-40 отключает интернет, дальше 5-10 минут(это когда его снова подключаешь), Пытаюсь скачать игру ещё с прошлой пятницы, так кат постоянно пере подключаться к интернету меня просто бесит. Сегодня утром было 17 гб скачено, придя с универа обнаружил что уже лишь 16 гб. Я точно знаю что проблема именно в самой игре и не в чём больше. Если кто-нибудь знает почему происходит эта ерись, оставьте комментарий.