Black Desert

7.7
()

Кросс-плей появится в Black Desert в начале марта

©

Сегодня Pearl Abyss объявила, что начиная с 4 марта игроки на PlayStation 4 и Xbox One присоединятся к онлайн-играм в Black Desert благодаря поддержке кросс-плея. По такому случаю разработчики выпустили короткий тизер.

Black Desert — это MMORPG с открытым миром с ультрасовременными визуальными эффектами и боевой системой на основе навыков, которая переопределяет жанр. В Black Desert установлена самая развитая система настройки персонажей среди всех игр, которые в настоящее время представлены на рынке, что позволяет пользователям стать самими собой с уникальными аватарами. MMO известна своими интуитивно понятными элементами управления, красиво оформленным миром и обширным лором. Black Desert успешно запущена в более чем 150 странах и на 12 языках для более чем 30 миллионов зарегистрированных пользователей.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Black Desert показали регион Дриган Маэва появится в Black Desert на Xbox One и PlayStation 4 Black Desert празднует кросс-плей между PS4 и Xbox One трейлером, показывающим синих и зеленых героев
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.