Black Desert

7.7
()

Black Desert (Игромир)- Обман или Невинная случайность?

©
Как вы можете наблюдать, пострадало огромное кол-во пятых точек=)
Как вы можете наблюдать, пострадало огромное кол-во пятых точек=)

 И так что же произошло на стенде Геймнета на Игромире? Все как обычно ждали новостей о грядущем обт, хотелось по меньше "воды" и побольше киселя. И этой самый кисель любители сладкого таки получили, но слегка с горечью. Слегка ли? НЕТ.

 Продюсер игры присела и начала отвечать на вопросы в открытом стриме. Не прошло и 2 минут как прозвучал ответ на самый роковой вопрос "Дата Обт для P2P и F2P серверов?". Ответ поразил многих:

"...Если говорить о р2р конкретно, то сейчас есть некоторые технические  вопросы, которые находятся в согласовании с разработчиками, и именно поэтому он будет запущен позже, когда именно - мы скажем в ближайшее время...Мы к сожалению хотели запустить их одновременно, но не смогли по той причине, что...(закатывает глаза к небу) чисто технически это не возможно..."

 Что мы имеем в итоге? И мы ли имеем?=)

 Люди, потратившие по 2500 руб. за ранний доступ ради p2p сервера вынуждены ждать неизвестных сроков. Люди, которые из за дезинформации взяли отпуска ради любимой игры и вынуждены ковырять в носу в ожидании чуда..

А именно вкратце:

И так по информации Геймнета до Игромира запуск f2p и р2р серверов был назначен на 5 октября.

А на данный момент:

 f2p - 5 октября

p2p - 

 Искренне соболезную тем, кто таки надеялся на нормальный старт и теперь томится как и многие в неизвестности. Уж сколько было случаев разного рода огрехов локализаторов нашего постсоветского пространства, но на моей памяти это фейл фейлов... Хочу сказать напоследок :

Не падайте духом и не сдавайтесь!

23
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22
saa0891

взяли отпуска ради любимой игры

19
Kasaler

saa0891 Было бы ради чего... Пару часов посидеть в редакторе персонажей разве что.

8
Artego32rus Kasaler

Kasaler да там и редактор то хренота хренотой. Так его пиарили, а на деле он полная фигня, ужасно неудобный и никакого разнообразия. Пока что самый мощный редактор был и остается в аионе

1
Astarosh Artego32rus

Artego32rus Люто плюсую))) Добавлю лишь, что в B&S годный редактор)

1
Kasaler Artego32rus

Artego32rus Неудобный. Потому и пару часов а не 10 минут.

-1
Artego32rus Kasaler

Kasaler один хрен персонажи все на одно лицо. Слишком мало там опций, создать действительно кого-то оригинального нереально. Astarosh а вот и про него кстати забыл, там тоже все неплохо. Но в аионе все же продвинутей

1
Givemethedust

Люди, потратившие по 2500 руб. за ранний доступ ради p2p сервера вынуждены ждать Я бы на месте локализатора, предложил скинуться еще по 2500 руб на ускорения открытия этих серверов. Все равно контингент подходящий уже есть.

13
Zewer

а вы что думали, в сказку попали?

11
JolyMau5

Кто бы сомневался. Сам же имел халявный ключ на ЗБТ, но после того, как я скачал саму игру по предзагрузке, и ближе к началу ЗБТ обнаружил, что мне чудесным образом надо опять качать 30+GB. (Ибо была глобальная замена файлов и т.д.) Я понял, что нечего ловить с такими кривыми локализаторами. А потом прошел ещё хайп по Thorn.exe. Которому кстати, так и не удосужились прикрутить юнинстралер.

7
JonnyDe

Мда... что-то я не пойму, как чисто технически это не возможно если f2p сервера запускаются нормально. Неужели между f2p и p2p такая серьезная разница?

3
DLALV_X

JonnyDe Конечно есть, p2p приносит меньше денег чем f2p, а деньги на содержание примерно такие же (от онлайна зависит).

3
JonnyDe DLALV_X

DLALV_X Как количество приносимых денег относится к одновременному старту серверов? Утверждают, что не возможно по техническим причинам. Или я неправильно понял...

1
DLALV_X JonnyDe

JonnyDe Относится напрямую - на старте самый большой профит. Зачем терять деньги на p2p, если можно выжать куда больше денег на f2p? Технические причины тоже вполне понятны - топ-менеджеру компании нужен супер компьютер на дачу, а денег не хватает.

5
JonnyDe DLALV_X

DLALV_X Не думаю, что НРД за 2500 р. продавались, чтобы народ скрепя сердце играл на f2p. Мощный ПК на дачу и игровой сервак понятия не сопоставимо разные.

0
Shkudi JonnyDe

JonnyDe Был бы я злым маркетинговым гением, то подумал - а почему бы не продавать наборы по 2500 р. якобы для игры на p2p (ведь именно из за него такая не малая цена), а потом за пару дней осчастливить покупателей переносом открытия сервера на пару недель или месяц (год), многие пойдут на фри, остальные устанут ждать и также пойдут от безысходности. А потом через некоторое время просто открыть таки слабенький р2р сервер, на котором уже не все захотят начинать заново. А так как трансфер вводить не хотят, то получается что люди просто переплачивают мм ни за что=)

8
Evil_Being

Это гомнецо сольется через годик-полтора, инфа 100%

0
IamMileena

Ох GameNet балаболы )

0
Chris63

Кто в это дно вообще играть собрался)

-1
AiSPQR

небольшое замечание.. валидол не пьют!!!111

-1
lovegrudb

И в чём здесь косяк? Пока пускай побегают на бесплатных серверах. И вообще, кто берет отпуски под выход игр? Это же каким апсыкой надо быть.

-8
Shkudi

lovegrudb Ну люди же берут отпуск например чтобы посмотреть футбол и побухать - они тоже "апсыки" по вашему?=)

7
Iron_eggs

lovegrudb Есть люди , которые имеют мало времени на игры. Они зарабатывают деньги. они сидят на работе до ночи , опаздывают домой , не засиживаются за компом до утра. Они зарабатывают деньги и опыт для карьерного роста. Но им тоже хочется поиграть и отпуск - это их билет в цифровой мир. А есть грузчики в супермаркетах , которые отработали свои 9 часов от и до и не парясь пошли играть , хоть до утра.

0