Black Desert

7.7
()

Black Desert обзаведется новой локацией уже в октябре

©

Разработчики из студии Pearl Abyss объявили о выходе нового крупного обновления для Black Desert, которое добавит в игру новую локацию — Одиллита. Игроки смогут отправиться на изучение новой территории уже 7 октября.

Во многих отношениях Одиллита – искаженное отражение ранее добавленной в игру локации Камасильвия. Вместо благородных эльфов Одиллиту населяют Ахибы, изгнанные и отверженные своими братьями много веков назад. Прибыв в эту местности впервые, Ахибы наткнулись на руины древнего королевства под названием Орзека. С помощью ветви священного древа Камасильва они вырастили собственное древо под названием Трасил.

Как сообщает студия Pearl Abyss, локация Одиллита будет одной из самых сложных регионов в игре. Искателей приключений ждут бои с самыми опасными врагами, сложные испытания и множество тайн. В качестве награды, можно будет найти новые уникальные доспехи, поучаствовать в виртуальных событиях и раскрыть секреты новой локации.

Кроме этого, все игроки получат повышенный на 20% шанс выпадения предметов при охоте на монстров и удвоенный шанс получения снаряжения босса, благодаря отличному выступлению русскоязычного региона в рейтинге Летних тайн. А уже на этой неделе в Black Desert пройдет новое игровое событие, которое связано с Древним орудием Лайтен.

Массовая многопользовательская онлайн-игра Black Desert доступна на ПК в Steam, а также на консолях Xbox One и PlayStation 4.

Обновление
5
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Black Desert - Pearl Abyss поздравила RU-игроков c появлением нового класса "Хассашин" Класс Хассашин и Осенний сезон в Black Desert Black Desert выйдет на дисках
Ваш комментарий
Комментарии: 4
RainbowGirl

Еще одна лока с мобами?

0
Rikudo Nagashi

Толку от этой Одиллиты, если 90% руофа до сих пор бомжуют, не насобирав себе 20/5 круг...

-1
Dimaci4

в нее еще кто-то играет?

-2
Surreal89

да, мой брат в нее гриндит ночами на пролет. Не игра, а кал. шедевр игровой индустрии

-1