Black Desert

7.6
()

В Black Desert появился особняк синегривого льва

Разработчики заявили, что в игре наконец-то появляется долгожданная улучшенная система поместий.

Искатели приключений оценят новый уровень свободы в украшении просторной резиденции и сада. На выбор будет предложено множество декоративных предметов, таких как цветы, деревья, специальная эксклюзивная мебель и освещение, благодаря которым особняк особенно красиво выглядит ночью. Игроки также смогут создавать свою собственную мебель из материалов, полученных за определенные задания. Не знаю, как вам, но мне планировка Особняка очень напомнила cs_mansion. Было б очень забавно, если бы под землей был подземный ход.

Особняк расположен между Хиделем и Восточной границей так, чтобы его было видно как можно большему числу искателей приключений. Чтобы получить туда доступ, игроки должны иметь 5 очков влияния и выполнить обязательное задание. За особняк необходимо платить ежедневную ренту, но в зависимости от количества дней предоставляются скидки.

В русскоязычной версии Black Desert начался период подачи заявок на участие в командном турнире «Арена Арши 2021». До технических работ 10 ноября 2021 года команды из трех игроков могут подать заявку на участие в предстоящем турнире, который пройдет с 13 по 28 ноября. Приняв участие в турнире, игроки смогут не только продемонстрировать невероятное владение своими персонажами, командную работу и разнообразные стратегии, но и получить отличные награды.

Кроме того, новые награды за вход в игру принесут искателям приключений предметы, общей стоимостью 3200 рублей, среди которых 200 Камней Крон – крайне ценных материалов для улучшения.

Обновления
3
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0