Black Desert

7.7
()

Новые успехи ММОRPG Black Desert Online: $1.5 млрд дохода и 20 млн загрузок

Последний раз, когда разработчики ММОRPG Black Desert Online отчитывались о своих коммерческих свершениях (а было это в апреле прошлого года), речь шла о суммарном доходе в размере $1 млрд. версий для ПК, PS4, XBOX One и мобильных платформ. С тех пор показатель вырос на серьезные 50%. Об этом на мероприятии Pocket Gamer Connects London 2020 объявила СЕО Pearl Abyss America Чонхи Джин. Это же делает Black Desert Online одной из самых успешных ММО в регионе Азии.

Она также особенно подчеркнула успех мобильной версии, которая лишь за два месяца привлекла 20 млн. установок. Получается, что две трети поклонников Black Desert Online играют в нее через смартфон/планшет, поскольку общее количество загрузок игры на всех поддерживаемых платформах установлено на отметке 30 млн.

Разработчик ожидал громкого успеха: четыре миллиона игроков зарегистрировались еще до запуска мобильной BDO. Точная разбивка доходов по платформам не разглашалась, но Джин намекнула на доминирование версии для гаджетов.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Black Desert показали регион Дриган Маэва появится в Black Desert на Xbox One и PlayStation 4 Black Desert празднует кросс-плей между PS4 и Xbox One трейлером, показывающим синих и зеленых героев
Комментарии (4)
Кто говорил что это игра г####....
Я и на ПК и на телефоне играл.
Кроме моделей персонажей в этой игре смотреть не на что. Бенчмарк от мира мморпг.
DeathW1ng
бижу или шмот заточил на V? нет - балабол неигравший в бдо
19й круг был, сфэйлил все когда на 20 точил, господи как я рад что все так сложилось, немерено бабла и времени закинул в эту яму.Теперь как 2 года без ММО, времени вагон и полет нормальный)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.