Первый геймплейный ролик RPG Black Geyser: Couriers of Darkness

Студия GrapeOcean Technologies выпустила первый геймплейный ролик классической партийной RPG Black Geyser: Couriers of Darkness. Игра была представлена на Kickstarter в 2018 году и собрала необходимую сумму денег на разработку, в количестве 108 000 евро.

В ролике показаны основные механики боёв и диалоги. Так же стоит отметить что доступ к бете получат только те, кто пожертвовал деньги. Игра представляет из себя классическую партийную RPG с активной паузой.

По сюжету lack Geyser: Couriers of Darkness, мир игры Исмеральд поразило проклятье богини Зорнилсы, которая известна своей алчностью. Получение лута, подношения в храмах или воровство увеличивают её силы, искажая реальность окружающего мира. Как итог, горожане начинают сходить с ума ради наживы, а продавцы сильно завышают цены.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 20 минут геймплея Black Geyser: Couriers of Darkness Black Geyser: Couriers of Darkness - Демонстрация квестов Kickstarter-кампания Black Geyser: Couriers of Darkness успешно завершена
Комментарии (4)
Black Geyser

Чёрный Гей...зер.
Если ролевка с сюжетом будет хорошей, то клево.
Люблю настоящие игры, в которые нужно и можно, прежде всего, играть. Надеюсь, эта одна из них. Тупой ААА шлак давно надоел из-за своей нацеленности на однокнопочное, кинематографическое созерцание и той глупости, которая, как правило, творится на экране ААА "блокбастеров".
Стивен Сигал на картинке сверху стал православным?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.