Black Knight Sword

7.1
()

Grasshopper Manufacture анонсировала новый проект под названием Black Knight Sword

©

Grasshopper Manufacture прямо не остановить! За последние пару месяцев студия и без того успела анонсировать целых два новых проекта – Rebuild of Evangelion: Sound Impact (PSP) и Lollipop Chainsaw (PS3, Xbox 360). Однако уже на выставке GamesCom 2011 к этой парочке формально присоединилась еще одна новинка – Black Knight Sword, создающаяся с прицелом на сервисы PSN и XBLA. За столь грозным названием скрывается красочный 2D-платформер, вдохновленный легендарными игрищами вроде Ghosts 'n Goblins для стареньких 8-битных систем.

Визуальная стилистика Black Knight Sword умело совмещает в себе сказочные европейские мотивы с контрастными, порой гротескными пейзажами и атмосферу обычного кукольного театра. Действие игры, откровенно говоря, происходит на сцене с пламенно-красным занавесом и обязательными декорациями. История в Black Knight Sword посвящена титульному «черному рыцарю», который вознамерился одолеть «злую белую принцессу» (Evil White Princess). Для этого благородному мужу предстоит взять в руки меч и отправиться в поход по двухмерным уровням, украшенным пропастями, платформами, а также армиями монстров, преграждающих путь к главной злодейке.

Релиз Black Knight Sword (PS3, Xbox 360) запланирован на «январь-февраль» следующего года. Помогают студии Grasshopper Manufacture в разработке проекта товарищи из компании Digital Reality, так что влияние европейской архитектуры в Black Knight Sword будет трудно не заметить. А вот за музыкальное сопровождение отвечает все тот же Акира Ямаока.

ПК Консоли
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Еву жду, на остальное фиолетовно.

0

Преподобный Онотоле ....не скачал, а поделился)))) Социализм великая вещь!!!

0

если такие новости на пг, значит на игровом рынке затишье

0

>История в Black Knight Sword посвящена титульному «черному рыцарю», который вознамерился одолеть «злую белую принцессу» (Evil White Princess). Для этого благородному мужу предстоит взять в руки меч и отправиться в поход по двухмерным уровням, украшенным пропастями, платформами, а также армиями монстров, преграждающих путь к главной злодейке. Зачем так громко анонсировать любительские игры? Если это считать за полноценные игры, а тем более экслюзивы, то я всех разочарую - их десятки. Большинство - пк экслюзивы,если пользоваться такой логикой. Только они все так же никому не нужны.

0

Преподобный Онотоле стереотипы,такие стереотипы....

0

грасхопер это не те ли люди которые ответственны за недавний шэдоувс оф зе дэмнед?если да,то и на сабж пофигу.

0