Black Mesa

9.2
()

Скриншоты демейка Black Mesa в Half-Life GoldSource

©

Black Mesa - это мод, целью которого было переделать оригинальную Half-Life на Source Engine. А теперь есть мод для Half-Life GoldSource, целью которого является демейк Black Mesa.

Команда собирается использовать некоторые приемы, которые были невозможны в оригинальной Half-Life. Например, Black Mesa: Classic будет иметь динамическое освещение, отражения, тени, визуальные эффекты, расширенные возможности движка и увеличенное расстояние прорисовки. Тем не менее, он сохранит тот же художественный стиль, что и оригинальная Half Life.

В настоящее время дата выхода Black Mesa: Classic не указанв.

ПК Скриншоты
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Не, ну либо я дурак, либо не понимаю. Есть же оригинальная Халфа, Меза же создавалась, чтобы улучшить графоний. Зачем ухудшать графоний ремейка, превращая его в оригинал?

22

Ну... Видимо они художники, они так видят...

7

В Мезе как бы не только графику улучшили, но и внесли изменения в главы игры. Тот же отрезок игры в Зене там в три раза длиннее, чем в оригинале.

3

В модинге вообще нет никакой логики или выгоды, это как в музыке, самовыражение. Я думаю автор хочет просто выжать из движка все что можно( в плане графики) а контент из блек мезы отлично подходит.

1

Цель в том, чтоб использовать все ресурсы старого движка, чтоб добиться картинки из ремейка.

0

Даунгрейд black Mesa😹

0

Вот до чего доводит дефицит видеокарт.

2