Black Mesa

9.2
()

В Black Mesa добавили музей Xen

©

Коллектив разработчиков Crowbar Collective выпустил Музей Xen, в котором собрано множество игровых уровней и другой разнообразный материал с разработки Black Mesa.

В частности, Музей Xen сосредоточен на уровне Зен для Black Mesa, где Crowbar Collective разработали целую серию новых уровней, чтобы заменить тусклый - и часто критикуемый - эпизод с инопланетной планетой, завершающий оригинальную Half- Life.

Разработчики из Crowbar Collective потратили пять лет на завершение версии Xen для Black Mesa, создав гору концепт-артов, планов и незавершенных уровней на пути к запуску. Некоторые из них представлены в Музее Xen, официальном моде, в котором всего 56 игровых уровней.

Исследуя Музей Xen, игроки обнаружат три биома, ответвляющиеся от главного атриума, каждый из которых представляет одну из глав. В каждом биоме есть несколько порталов, ведущих к определенной карте из главы, и каждый из них связан с компьютером, что позволяет игрокам выбирать, в какую разрабатываемую версию карты они хотели бы играть.

«У каждой карты есть несколько версий, которые проведут вас от начала ее разработки до почти конца, что позволяет вам воочию увидеть, как карта развивалась с течением времени», – объяснили разработчики. «Мы надеемся, что вам понравится этот увлекательный и интерактивный тур по нашим чрезвычайно сложным пяти годам разработки. Мы думали, что это действительно крутой и уникальный способ продемонстрировать, как игра может развиваться с течением времени.»
Спойлер
ПК Скриншоты
49
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

У них получился запоминающий уровень с отличной музыкой.

17

шедевральная игра получилась

9

Ксен – самое лучшее, что есть в Black Mesa. )

5

Зен - офигенная часть ремейка. Она настолько же прекрасная, насколько отвратителен Interloper. Такой скучной, унылой и невзрачной беготни я давно не припомню в шутанах. Но за работу в целом я готов им это простить.

3

Инопланетная планета такая инопланетная...

1