Black Mesa

9.2
()

В моде Black Mesa: Military вы взглянете на события Half-Life глазами бойца спецподразделения HECU

©

Black Mesa: Military Development Group выпустила новую версию своего мода Black Mesa: Military. Black Mesa: Military — это мод для Black Mesa, который позволяет вам взглянуть на события Half-Life с точки зрения бойца спецподразделения HECU Стивена Миллса.

По словам авторов мода, игроков отправляют в исследовательский центр Black Mesa вместе с остальным отрядом для уничтожения любых вражеских сил. Black Mesa: Military — это совершенно новый мод, не основанный на каких-либо существующих модах.

Команда постарается максимально придерживаться канона вселенной Half-Life. Таким образом, игроки будут переживать катастрофу в Black Mesa с точки зрения злодеев и даже увидят Гордона Фримена лично.

Версия 2.2 содержит шесть глав из полной версии: Прибытие, Опасный объект, Сильный огонь, Эскалация, Уничтожьте Фримена! и Новички.

Black Mesa: Military V2.2 имеет размер 400 МБ. Вы можете скачать его здесь.

43
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Black Mesa использовался необычный подход для создания звуков ходьбы Обзор игры Black Mesa 2020 Спасибо!
Ваш комментарий
Комментарии: 21
Pavlissimus

И чем им Адриан Шепард не угодил?

30
DeathColdUA

Подобное уже было в Half-Life Opposing Force. Поэтому, я надеюсь что и Opposing Force тоже возьмут и сделают римейк. Если конечно Габен это первым не сделает))

28
VirgilSouth

DeathColdUA Насколько мне известно, те же ребята, что Black Mesa Source сделали пилят и ремейк Opposing Force. Правда, Учитывая как долго пилили Черную Мезу, есть все шансы не дожить до выхода этого ремейка

19
DeathColdUA VirgilSouth

VirgilSouth Вот про "не дожить" это правда. А ведь обидно. Хотя, мне ещё 26 лет, может и доживу))

13
Kuzko VirgilSouth

VirgilSouth Действитиельно пилят, только не те же что Black Mesa, ремейк Opposing Force и Blue Shift одновременно пилят другие разрабы. Ещё сейчас уже пилят ремейк Decay.

11
Prohibitor Kuzko

Kuzko Decay отменили ещё лет пять назад

5
Kuzko Prohibitor

Prohibitor Не знаю кто там кого отменял но ремейк Decay сейчас в активной разработке https://www.moddb.com/mods/peer-review

9
Ssppaammeerr

Лучше идея это только за хедкрабов предлагать поиграть

14
hollo0w
VirgilSouth написал: Насколько мне известно, те же ребята, что Black Mesa Source сделали пилят и ремейк Opposing Force. Правда, Учитывая как долго пилили Черную Мезу, есть все шансы не дожить до выхода этого ремейка

Был когда то эпичный мод для HL, римейк OP, даже демка была, но к сожалению до релиза он так и не добрался. RIP Мёртвый мод https://www.playground.ru/half-life_2/demo_versiya_opposing_force_2-12332 Новый мод в разработке https://www.moddb.com/mods/operation-black-mesa

13
Ripper Man

Еще сама блэк меза не вышла толком а уже модами пугают

9
Stylusss

пхаха, они это реально вставили в трейлер?:))

9
ТараканчЕг

ЛУчше бы забабахали ремейк opposing forse, цены бы не было продукту!

6
Zemeckis

Честно говоря, в те давние времена, мне Opposing Force понравился больше чем оригинал даже... Очень хотелось бы ремейк увидеть.

6
Noname

Mission accomplished!

Спойлер

Видимо мододел забыл включить фримену бесконечных хп. Тот момент когда Фримен едет на тачанке по путям мимо морпехов и вылетает в яму вместе с тачанкой, но что-то пошло не так. Тачанка улетает вниз а Фримен остаётся валяться у нас :)

5
PurityDevotee

У снайперской винтовки звук как у арбалета с дротиками... мдяяяя

3
vertehwost

чтото графон какой то как из 2004,тени отсутствуют в некоторых местах, не похоже на black mesa

2
uN_Named

эх когда блуюшифтсор и опосинг форс выйдет

2
PolaC1

Хотел на смарьфлне ролик поглядеть, но 15 сек рекламы отбили охоту. Ушел валенки чистить.

1