Для Black Myth: Wukong появился комедийный трейлер демонстрирующий глючный геймплей и множество кошек

©

Долгожданная экшен-RPG Black Myth: Wukong выпустила 13-минутный новый трейлер - но не ждите от него много новой информации, поскольку это короткий комедийный фильм с глупым геймплеем и большим количеством кошек в студии захвата движения.

Выпущенный в честь китайского Нового года и начала года Тигра, разработчик Game Science выпустил "Альтернативную реальность Game Science", в котором мы видим, как разработчики обсуждают трудности использования кошек для захвата движений, а затем показывают крайне неудачную битву боссов, основанную на этой работе. В конце концов, мы видим, как офис Game Science закрывается, а затем вновь открывается как ресторан.

Шутка, похоже, заключается в том, что Game Science действительно когда-то пыталась использовать захват движения для кошек. В реальной жизни они перешли к другим идеям, но в этой альтернативной реальности вот что произошло бы, если бы они до конца придерживались этой идеи.

Учитывая, что в прошлогоднем ролике, посвященном китайскому Новому году, были показаны совершенно новые кадры, некоторые могут быть разочарованы этим более легкомысленным подходом, но ролик заканчивается коротким стихотворением, чтобы успокоить поклонников:

Вы пришли в надежде увидеть игру. Мы усердно работаем над этим.Увы, немного больше терпения, если хотите. Ожидание стоит того, чтобы быть в восторге.

Вторая половина трейлера (примерно с 7:25) действительно включает кадры, которые вполне могут быть использованы при обновлении Unreal Engine 5, но в этой части показан босс-тигр, который неоднократно телепортируется по карте, орудует неестественно плавающей катаной, а его анимация глючит. Сценка перед этим эпизодом выглядит гораздо более правдоподобно, так что, вполне возможно, мы видим тизер чего-то из финальной версии игры, но Game Science не утверждает этого наверняка.

Трейлеры
85
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

Ну кто так с козырей, то сразу ходит в виде котиков до выхода самой игры

22

Игровая индустрия в Китае и его экономика с каждым годом только радуют глаз. Они даже свои анимухи выпускают в ответку японцам. А что Россия? А про Россию даже говорить не хочется. Сплошная разруха.

10

В России с каждым годом все больше игр выпускают мирового уровня, а доходы игровых компаний в том числе мобильных постоянно растут и исчисляются миллиардами. Разруха у тебя в голове.

-7

назови мне пример успешной российской игры за последние 10 лет, которая у всех на слуху, особенно на Западе?

0
Комментарий удален

Тебя в Яндексе забанили ? С ходу Тарков, Энлистед, Патфайндер, Вар Тандер, Луп Хиро, Кингс Баунти, и много других , в инете куча топов по российским играм.

Спойлер

https://vgtimes.ru/articles/67905-top-11-luchshih-rossiyskih-igr-za-poslednie-10-let-igroprom-vstal-s-kolen.html?page=5

https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/smallgames/2835817.html

-1

мультик помню, красивый был

З.Ы. плеер, в котором нельзя включить сабы - отстой

5

это тот который в 80 ых годах

2

еще раньше ) У нас по тв показывали и на кассетах был

1

Котики зачетные) А вообще, зреет одна из красивейших игр.

1

Выглядит красиво конечно, но что то подсказывает мне , что получится та ещё хрень для западного потребителя.

0

Судя по геймплею скорее всего так и будет - соусные ветераны восхищаются графонием, но никто не видит поверхностно сделанной боевки с перекрученным хп (или недокрученным дамагом), безопасным хилом и окнами для атаки размером с великую китайскую стену. Хрень-не хрень, но выглядит как максимально упрощенный соус для ленивых, чтобы придти с работы и почилить на диванчике под пивас8) Для "работников труселей и дубины" явно мимо кассы.

0

А давно этот тухлый соус стал эталоном, который должны все подряд копировать и никак иначе? -_-

0

Никому они не должны, просто копируют успешную формулу. То же самое можно сказать про кучу других игровых шаблонов.

0

Китайцы прям помешаны на этом ОКУНЕ ил УКУНЬ ( путешествие на запад ) и считают ее чуть ли не лучшим бесстцеллером в мире перед которым даже ВОЙНА и МИР курит в сторонке

0

Честно говоря, Война и мир довольно унылое чтиво, мало кто ее дочитал до конца хотя бы 1го тома.

1

Зато на релизе сюрпризом не будет)

0

По моему, описание ролика лучше самого ролика ... скучного и невнятного.

0

Почему он не черный!!!

-1

потому что игра китайцами сделана

6

А почему без больших сисек? Или Tencent не владеет этой компанией?

2

не знаю, на счет кошек , но мне лично не импонирует играть за макаку.И т к не понимаю китайский, не понимаю с какой целью они показали забагованного тигра

-21

За макаку мы играем в Miles Morales, а тут царь обезьян.

33

Ознакомься с этим шедевром, если реально пропустил его

https://www.kinopoisk.ru/film/191627/?from_suggest=191627

0

не ,я уже dragon ball посмотрел ,там одни обезьяны

-3