на главную
об игре
Black Myth: Wukong 20.08.2024

Слух: эмбарго на превью Black Myth: Wukong спадет 17-го июня; в июле может выйти публичная демо-версия игры

Lunatic Ignus, азиатский инсайдер, который ранее правильно слил дату выхода нового трейлера Black Myth: Wukong, сообщил о том, что эмбарго на публикацию превью об игре спадет уже 17 июня.

В превью журналисты поделятся своими впечатлениями от 2,5 часовой демо-версии игры, в которой было представлено 10 боссов, из которых 2 были очень сложными. Действие демо-версии разворачивалось на уровне "Гора Черного Ветра".

Так же инсайдер сообщил, что студия может выпустить публичную демо-версию игры уже в июле. Тем не менее, он уточнил пока что не может точно подтвердить эту информацию, поскольку окончательная дата выхода демо-версии еще не утверждена - есть даже вероятность того, что она выйдет уже в этом месяце.

Black Myth: Wukong выйдет 20 августа на PC и PS5. Версии для Xbox Series X/S задержатся.

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Если демка будет, то разрабы начинают за здравие. А то люди уже распереживались от денуво, а теперь хотя бы сами проверят работоспособность игры раз так боятся))

13

То что нет демки у игры - всегда было отговоркой для людей которые хотят в основном бесплатно.
Не спорю,что она есть и это уже для меня хорошо,но вот что то резик 8 с его демо версией всё равно хренососили за денуво. // Влад Винчестер

4

За денуво в большей мере хренососят за то, что она может на цене сказываться и это неплохая такая монополия, ибо круче денуво нет ничего. Они какой ценник захотели, такой и поставили(в разумных пределах), а заказчику приходится соглашаться, ибо выбора то и нет. И я, в целом то, согласен.

То что нет демки у игры - всегда было отговоркой для людей которые хотят в основном бесплатно.

А это классика. Все, что дороже пачки чипсов, не стоит потраченных денег, это тут база такая)

Но с демкой и вправду лучше все равно всем. Это, как минимум, уважение от разрабов. Но лично мне нормально и так, и так. Я за все время ещё не купил ни одну игру, о которой пожалел бы как денег, так и времени. А тем, кто хавает все подряд, естественно будет сложно в покупках.

-1

Жду игру, предзаказ уже сделал, выглядит очень интересно и впечатляюще, особенно на фоне соулсов от фромов.

1

Меня тоже заинтересовала, выглядит интересно.

0

Согласен), главное были бы субтитры на русском языке, а то могут на релизе и не быть.

1

Я на Соньку брал, в Стиме видел, хз будет на Соньке ли, но в польском всегда раньше присутствовал русский язык. Спасибо за информацию. На крайняк на ПК возьму если что), у меня просто что-то с ним не клеится в последнее время и стал раздражать))).

0

Здорово, если в демке будет всё ок, то делаю предзаказ, а так пришлось бы ждать обзоров и тестов.

0

Я бы поиграл на пс5 в демку, интересно посмотреть как она будет играться.

0
Так же инсайдер сообщил, что студия может выпустить публичную демо-версию игры уже в июле

надеюсь это будет не редактор персонажа XD, а по факту, с удовольствием заценю демку, особенно учитывая что разрабы послали на* отбитых на голову радужных уродов...

0