Black Widow: Recharged

Аркадный твин-стик ретро-шутер Black Widow: Recharged вышел на ПК и консоли

©

Издатель Atari в сотрудничестве с разработчиками Adamvision Studios и SneakyBox Studios, объявил, что современное продолжение оригинального твин-стик шутера «Black Widow: Recharged» вышло на Nintendo Switch, PlayStation 5 и 4, Xbox Series X | S и One , Atari VCS и ПК в Steam и Epic Games Store.

Black Widow: Recharged поддерживает английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, бразильский португальский, русский, японский, корейский, а также упрощенный и традиционный китайский текст.

Защитите сеть от назойливых насекомых-захватчиков, играя за смертоносного паука-черной вдовы в динамичном бою. Собирайте денежные значки для очков, одновременно заряжая атаку паутиной. Зарабатывайте бонусы, улучшающие атаки и способности вдовы, такие как коварные кислотные взрывы, вредные для врагов, и еще одна, замедляющая всех противников.

Наслаждайтесь классикой 1982 года в совершенно новой эстетике, вдохновленной неоном, в сочетании с плавной поддержкой высокой частоты обновления на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X. Продемонстрируйте свое мастерство в онлайн-таблицах лидеров и объединитесь с другой черной вдовой в кооперативной игре.

Релизы Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0