Blacktail

6.2
()

Focus Entertainment выступит издателем Blacktail

©

Компания объявила, что Focus Entertainment издаст разработанную Parasight приключенческую игру от первого лица Blacktail. Игра будет доступна для PlayStation 5, Xbox Series и ПК.

«Оживление миров и историй, предоставление возможности формировать их и изменять их результаты: именно это сочетание сильного направления повествования и свободы игрока сразу же убедило нас работать с командой Parasight», — сказал главный контент-менеджер Focus Entertainment Ив Ле. Yaouanq в пресс-релизе. «Грустная сказка или трагическая басня, именно действия игрока через его моральный выбор определят судьбу главного героя. Они определят, как она будет развиваться в мире: целительница или охотница, любящая сестра или мстительница».

Генеральный директор и креативный директор Parasight Бартош Капрон добавил:

«Креативное использование нестареющих повествований, таких как легенды или сказки, и превращение их в фантастические миры, чтобы рассказывать уникальные, оригинальные истории — это основа нашей студии. Мы признаем видеоигры полноценным средством, способным доставлять незабываемые приключения, увенчанные вечными посланиями. С самого начала Blacktail отражает этот амбициозный подход. Я твердо верю, что наши лучшие таланты в области разработки, теперь в сочетании с международным издательским мастерством Focus Entertainment, расширят видение The Parasight в расширении границ интерактивного повествования».
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Звучит заманчиво. Ждём, надеемся, фантазируем, мечтаем.

0