Blade & Soul

8.3
()

Состоялся глобальный релиз Blade & Soul: Revolution на Android и IOS

И без того серьезный список MMORPG для мобильных пополнился еще одним именитым представителем — Blade & Soul: Revolutio n. Игру уже можно скачать бесплатно на Android и iOS.

Из особенностей в Blade & Soul: Revolutio n представлены уникальные механики перемещения получившие название Поступь ветра. «Рывок в воздухе» позволит парить в небесах, с «рывок над водой» можно быстро перемещаться по воде, а умение «бег» позволит максимально быстро бежать по земле.

Режимы игры

Наличие различных режимов игры в Blade & Soul: Revolutio n позволит найти подходящий для себя вариант практически каждому.

  • PvP арена — поле боя для лучших из лучших. Исход битвы могут решить доли секунды. Кто станет настоящим мастером боевых искусств?
  • Масштабная битва PvE — рейд для 16 игроков. Сотрудничество, стратегия и сила! Всё это вам понадобится, чтобы работать в команде. Отправьтесь в рейд четырьмя группами по четыре игрока!
  • RvR — война фракций. Всеобщая битва, в которую могут вступить все. Война фракций на открытом поле. Поле боя для всех игроков: в войне фракций может сыграть роль даже новичок. Ждать больше не надо. Неважно, кто вы… Вступайте в сражение на открытом поле!

Классы героев в Blade & Soul: Revolutio n

  • Мастер кунг-фу — их оружие — перчатки. С их помощью они могут отражать атаки и вынуждать противников сдаться, лишая их возможность защищаться.
  • Мастер клинка — они обладают большим запасом умений для атаки и защиты. Универсальный и хорошо сбалансированный класс.
  • Мастер стихий — атакуют врагов с расстояния с помощью ци. Могут наносить урон нескольким целям одновременно.
  • Мастер призыва — они призывают силы растений и насекомых, сражаясь бок о бок с помощником. Могут воскрешать павших союзников.
  • Мастер секиры — вооружен огромным топором и защищен стальными доспехами. Может хватать потерявших равновесие противников.
Мобильные Релизы Трейлеры
2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Темное фэнтези: ищите меня в рейде

1