Blade & Soul

8.2
()

В Blade & Soul появится возможность сменить класс и не потерять прокачку

Кроме того, в корейской ММО появилась третья специализация для одного из самых популярных классов и новое подземелье.

Новая функция придётся по душе владельцам прокачанных персонажей. Возможность сменить класс персонажа позволяет не только опробовать что-то новое, но и сохранить его уровень. При переходе в другой класс персонажа не надо прокачивать заново — весь прогресс сохраняется, герой сразу получает экипировку, аналогичную имеющейся, а игрок экономит кучу времени. В мире Blade&Soul классы ребалансятся довольно часто, поэтому такая опция наверняка будет востребованной.

Вместе с обновлением появится третья специализация для одного из самых популярных игровых классов — Мастера стрельбы. Новая специализация называется «Спектральный стрелок». Она не предполагает кардинального изменения игровых механик, но делает их более зрелищными и эффективными. Например, у Мастера появится голографический щит, защищающий от прямых ударов, и большое количество приёмов, наносящих урон по площади.

А ещё в обновлении появится новое подземелье режима Печать хаоса — «Бухта хаоса». Это переосмвсление одного из самых любимых игроками данжей «Бухта каракатицы». Теперь подземелье будет приносить актуальный лут, а его боссы обзаведутся новыми приёмами. У подземелья будет 20 уровней сложности: чем выше уровень — тем выше награда.

Обновления
0
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0