Blade Runner

8.5
()

Анонсировано физическое издание Blade Runner: Enhanced Edition для PS4 и Switch с ограниченным тиражом

©

Издатель Limited Run Games объявил, что выпустит ограниченное количество физического издания недавно анонсированного ремастера приключенческой игры в жанре "point and click" Blade Runner: Enhanced Edition.

Blade Runner: Enhanced Edition выйдет в цифровом виде для PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК в Steam в 2020 году. Более подробная информация о физическом выпуске будет объявлена позже.

Blade Runner: Enhanced Edition – «отполированная премиум-реставрация» оригинальной игры, основанная на собственном игровом движке Nightdive Studios KEX, который использовался для ремастеров Turok и System Shock. Игра будет содержать обновленные модели персонажей, анимацию и ролики, а также поддержку широкоформатных мониторов, настройки клавиатуры и контроллера и многое другое. Также будет поддержка оригинальных переводов на иностранные языки, включая немецкий, французский, итальянский и китайский.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Nightdive Studios анонсирует Blade Runner: Enhanced Edition, который появится на ПК в конце этого года Классический квест Blade Runner вышел в магазине GOG ОБ Проект ScummVM добавил поддержку игры Blade Runner 1997 года на современные ПК
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.