Blade Runner

8.5
()

Nightdive Studios анонсирует Blade Runner: Enhanced Edition, который появится на ПК в конце этого года

©

Nightdive Studios объявили о новом партнерстве с Alcon Entertainment для расширенной версии Blade Runner. Согласно пресс-релизу, Blade Runner: Enhanced Edition будет использовать KEX Engine.

Ларри Куперман, руководитель отдела развития бизнеса Nightdive, сказал:

«Это правда, что оригинальный исходный код Blade Runner был утерян. Мы тщательно пересмотрели код, импортировав его в наш собственный движок KEX, мощный инструмент, который позволяет нам создавать консольные порты классических тайтлов даже в очень сложных ситуациях».

Blade Runner: Enhanced Edition обещает быть отполированной реставрацией. В игре будут представлены обновленные модели персонажей, анимации и ролики. Он также будет поддерживать широкоэкранные разрешения, настройку клавиатуры и контроллера и многое другое.

Генеральный директор Nightdive Стивен Кик добавил:

«Blade Runner - все еще потрясающее достижение на каждом уровне. Так что, хотя мы используем KEX для обновления графики и с уважением улучшаем игровой процесс так, как вы никогда раньше не видели, мы все еще сохраняем видение и геймплей Westwood во всей его красе. Хотя вы можете наслаждаться преимуществами игры на современном оборудовании, игра должна выглядеть и ощущаться не так, как раньше, а настолько великолепно, насколько вы помните ее».

Blade Runner: Enhanced Edition выйдет на ПК в конце этого года.

Анонсы
85
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Представлен сравнительный трейлер Bladerunner: Enchanced Edition Анонсировано физическое издание Blade Runner: Enhanced Edition для PS4 и Switch с ограниченным тиражом Классический квест Blade Runner вышел в магазине GOG ОБ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
gloccc

отличная новость

36
GraF68ru

стоп, у ребят систем шок никак не выйдет, то заморозка, то альфа и тишина, а они еще на блэйдраннера замахнулись? Рискованно

12
TSlover

GraF68ru У них проблемы только с ремейком Систем Шока, они до этого обе части Турок оперативно отреставрировали наряду с первым Шоком.

17
Dark Kahn TSlover

TSlover А третью часть Турока не осилили?

5
_Raden_

Наконец-то !

8
NightHawkreal

Проклятие Острова обезьян бы переиздали.

7
Кей Овальд

Отличная новость. В своё время пропустил, теперь можно наверстать.

7
bubenson

Хорошая новость. Если доведут до релиза, то будет просто отлично. Помню в каком-то игровом журнале в обзоре этой игры сказали, что если бы графика была уровня роликов, то потребовался ЦПУ не ниже 300 Мгц (напомню, что для игры требовалось не ниже 90 Мгц проца).

4
jon277

Будем посмотреть

1
Anefion

лучше бы полноценный ремейк сделали, а не улучшали древность

0