Blade Runner

8.5
()

Проект ScummVM добавил поддержку игры Blade Runner 1997 года на современные ПК

ScummVM была создана много лет назад как программа для запуска оригинальных игр от LucasArts на современных машинах, но с тех пор она расширилась, чтобы вернуть к жизни множество классических игр для ПК. Только что вышло обновление программы, в котором добавлена ​​поддержка более десятка новых игр, распространяемых на различных движках.

Главным нововведением является поддержка игры Blade Runner 1997 года от студии Westwood, которую, как известно, довольно сложно правильно запустить на современных ПК. Теперь больше не нужно разбираться с длинным списком сделанных фанатами патчей и фиксов, чтобы насладиться «Бегущим по лезвию». Как и в фильме, приключение разворачивается в 2019 году, так что это действительно отличный повод, чтобы вернуться к игре.

6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Представлен сравнительный трейлер Bladerunner: Enchanced Edition Анонсировано физическое издание Blade Runner: Enhanced Edition для PS4 и Switch с ограниченным тиражом Nightdive Studios анонсирует Blade Runner: Enhanced Edition, который появится на ПК в конце этого года
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Marongo

хорошая новость!

3