Сложность игры
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Полностью согласен с тобой, Эвитерно и брат Астерион порвали мне жопу, и это при том что я собрал все плюшки в игре, бусины, молитвы, фигурки, ни один из билдов не помог мне справиться с этими двумя боссами!
Тут ещё знаешь в чём прикол, по отзывам вторую часть многие называют казуальной, но для меня эта игра стала непроходимой. Я не хардкорщик, но соулс-лайки и метроидвании уже проходил. Но именно на этой застопорился. Тут всё вместе: огромный урон от врагов, минимальные окна для уворота и отхила, крайне маленький урон - даже среднего моба с прокачанной булавой до 2 лвла нужно ударить не менее 5-10 раз, чтоьы он отъехал, а он выносит за один-два.
Да тут больше терпение нужно.
Молитвы на что? Фигурка Регулы, фигурка на урон молитвой, фигурка Деограсиаса, молитва "Дебла о свете", и прокачка рвения до четырех поцелуев. Норм билд выходит. И еще фигурка на более быстрое восполнение рвения.
Интересно, я один такой, который считает, что сложность второй части выросла в разы и это самая сложная метроидвания евер? В первой части было буквально два запарных момента в конце игры, здесь я на Инфенто просидел час, часа три на зоне перед Часовней голубей, три часа на Бенедикте и, наконец, спустя 20 часов игры забил и дропнул игру на Рыцаре, который двух пешек вечно призывает. Уже закончилось терпение, понял, что не хватит нервов пройти игру полностью, рано или поздно всё равно удалю, не стану тратить время. Я просто не понимаю. Неужели это мои навыки стали так плохи? Мои атаки наносят мизерный урон, а боссы сносят с одного-двух ударов и при этом практически не оставляют окон похилиться. Или реально игра стала совершенно какой-то безумной по сложности? Кто играл в первую часть и во вторую, что скажете?