Первый геймплей и дата выхода 2D-экшена Blast Brigade vs. the Evil Legion of Dr. Cread

©

В рамках игровой конференции PAX Online, студия Allods Team Arcade совместно с компанией MY.GAMES провели полную демонстрацию приключенческого 2D-экшена Blast Brigade vs. the Evil Legion of Dr. Cread. Разработчики представили геймплейный трейлер проекта, поделились деталями создания саундтрека и объявила дату выхода своей игры. Яркий платформер выйдет в раннем доступе Steam уже в сентябре.

За создание саундтрека в Blast Brigade отвечает композитор Игорь Очеповский. По его словам, он всегда мечтал создавать музыку для игр. Для него они создавали новый уникальный мир, куда можно было погрузится с головой. Эффект полного погружения он надеется воссоздать и в Blast Brigade, используя интересные комбинации звука и музыки. Ради достоверного воспроизведения звука, композитор даже спустился в подвалы водопроводной станции.

Создание саундтрека к игре:

На мероприятии также показали 20 минут геймплея Blast Brigade vs. the Evil Legion of Dr. Cread, который комментировал креативный директор студии Allods Team Arcade, Леонид Расторгуев. Он показал ключевые механики платформера, а также подробно остановился на обзоре двух персонажей. Каждый герой в игре обладает уникальными способностями, которые помогают эффективно уничтожать врагов или лучше исследовать уровень.

20 минут игрового процесса Blast Brigade vs. the Evil Legion of Dr. Cread:

В первую очередь Blast Brigade vs. the Evil Legion of Dr. Cread появится на ПК в цифровом магазине Steam. Во время раннего доступа разработчики будут прислушиваться к игрокам и продолжат улучшать проект. Через какое-то время игра появится и на консолях PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S, а также на Nintendo Switch.

Анонсы Трейлеры
2
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0