Blaster Master Zero 2

6.3
()

Blaster Master Zero 2 в этом месяце обзаведётся новой мини-игрой

©

Студия Inti Creates сегодня сообщила о том, что дополнение Kanna Raising Simulator для Blaster Master Zero 2 поступит в продажу уже 29 июня с закреплённым ценником в 1.99 $. Соответствующий анонс был сделан в ходе трансляции New Game+ Expo.

Kanna Raising Simulator добавит новую мини-игру, главной героиней которой станет девушка-растение по имени Канна. Как и подобает любому нормальному растению, Канна будет постоянно расти — причём буквально у вас на глазах. Для развития персонажа вам предстоит собирать различные диковинные предметы, разбросанные по каждому из этапов.

Для тех, кто не в курсе: Blaster Master Zero 2 — продолжение динамичного экшен-платформера Blaster Master Zero, в котором вам вместе с главным героем Джейсоном предстоит отправиться в полное опасностей межгалактическое путешествие на его новом боевом танке под названием GAIA-SOPHIA, чтобы отыскать лекарство от страшной болезни.

Консоли Анонсы
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Состоялся релиз Blaster Master Zero 2 В грядущем DLC для Blaster Master Zero 2 появится новый играбельный персонаж
Ваш комментарий
Комментарии: 0