BlazBlue Portable появится в США в марте, Calamity Trigger - получит патч

©

BlazBlue Portable (PSP) объявится в Японии 25-го февраля. Жителям Запада ждать полгода не придется – издательство Aksys Games пригрело на своей груди BlazBlue Portable, и выпустит североамериканскую версию файтинга в марте этого года.

Гражданам Европы, увы, придется запастись терпением – на 19-е марта компания Pqube назначила дату выхода BlazBlue: Calamity Trigger (PS3, Xbox 360). О том, когда портативная версия файтинга наведается в европейскую хатку, она даже не заикалась.

С другой стороны, посмотрите на всё это со светлой стороны. В европейскую версию BlazBlue: Calamity Trigger войдут специальные Unlimited-версии таких бойцов как Дзин Кисараги, Ноэль Вермиллион, Айрон Тэйгер, Фэй-Линг, Аракнэ, Бэнг Синигами и Карл Кловер. Плюс, четыре дополнительных цвета для костюмчиков. Владельцам же американской версии Calamity Trigger придется за весь этот контент платить.

21-го января на японскую/американскую версию игры свалится патч, который добавит онлайновую совместимость с европейскими серверами, исправит ошибки, неправильное отображение бойцов на «Доске Почета» и небольшие проблемы при использовании USB-клавиатуры.

На Xbox Live и PlayStation Network в этот же день появятся два контент-пака: один с Unlimited-версиями драчунов за 400 Microsoft Points/500 иен и второй с четырьмя цветами для костюмов за 160 Microsoft Points/200 иен.

ПК Консоли
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Слава богу первонахов нет, заколебали уже

0

Опять какой то "эмо бред"....

0

Это ожидание меня убивает. Сколько можно ждать уже?! Скоро выйдет Континиум Шифт для игровых автоматов, с двумя новыми бойцами, а европейская версия только в марте.

0

Да уж, ждать ещё порядочно(. И на ПСП возьму, и на ПС3 европейку куплю... Ну, а то что на игровых автоматах сначала появляется - обычная практика для файтингов...

0

эм...а ведь писали что на РС порт будет, разве нет? http://news.playground.ru/28068/

0

блин последнее время одну фигню вылажывают ((новости)но не все но ета например)

0

будет, будет. 11 марта выпуск в Японии ПК версии. Не бойся. А если не выпустят, то Мамби пц :Д

0

утешил-11марта =\ зае.пусь ждать=)) хотя, СФ4 годик подождал, и эту 2 месяца подожду=)

0

ну 11 только в Японии выходит. Там через перфект дарк вытянем как-нить. Думаю числа 15 уже поиграем. Остаётся открытым вопрос по поводу нетплея.

0