BlazBlue: ChronoPhantasma Extend может выйти на PC этой зимой

©

Совсем недавно корейский издатель H2 Interactive опубликовал список готовящихся к релизу игр, где всплыла информация о возможной дате выхода еще неанонсированной PC-версии файтинга BlazBlue: ChronoPhantasma Extend от Arc System Works. В конце документа можно найти следующую строчку, которая переводится примерно вот так:

"Декабрь и январь следующего года будут включать в себя первое дополнение The White March: Part 1 для Pillars of Eternity, эпичный шутемап Caladrius BlazeDarksiders II: Deathinitive Edition, PC-версию BlazBlue: ChronoPhantasma Extend, и другие локализованные тайтлы."

Стоит напомнить, что благодаря усилиям H2 Interactive ранее в Steam вышла PC-версия BlazBlue: Continuum Shift Extend, а благодаря просочившейся зарегистрированной ими записи в корейском рейтинговом агенстве впервые стало известно о PC-версии Guilty Gear XX Accent Core Plus R. Так что, источник может вполне может называться надежным.

А тем временем представитель Arc System Works в Steam под псевдонимом Shini намекнул на некий сюрприз для PC-игроков, уточнив, что им не являются ни выходящий скоро Arcana Heart 3 LOVE MAX!!!!!, ни даже BlazBlue: ChronoPhantasma Extend. На все вопросы пользователей о том, что это за сюрприз, Shini любезно попросил всех проявить терпение и дождаться декабря.

"— Я лишь скажу, этот сюрпризный проект не принесет плоды до следующего года.
— *ссыка на список игр* Я думаю, CPE на PC в январе 16 числа превосходно подходит под ваше описание. Они раскрыли секрет для вас.
— Все еще нет. Не это. Я имею ввиду, какой же это "сюрприз" будет для меня так таковой, особенно после того, как H2 уже издали CT (Calamity Trigger) и CS (Continuum Shift)?"

"— Я уверен, мне придется снова заработать деньги для ChronoPhantasma Extend в январе.
— Тогда вам нужно будет больше."

"— Вы можете сделать небольшой список предстоящих релизов (не обязательно с названиями игр)? Так я узнаю в каком месяце я потрачу деньги на пиво.
— Мы на самом деле работаем над этим самым списком, о котором вы говорили... Но из-за кое-каких ограничений мы наверняка сможем только анонсировать этот список только к концу года. Наверняка."

Ну что ж, будем ждать развития событий.

11
об авторе
Ничем не выдающийся пользователь Интернета.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Больше файтингов Arc System Works на пеку! Нужно еще больше!

4

У меня подозрения что это будет Guilty Gear Xrd -SIGN-.

1

Почему "может"? Вполне так по скринам из Стима подтверждено. =D А так, молюсь на Контру...

0

Damin72 Почему "может"? Вполне так по скринам из Стима подтверждено. =D Не хотел выставлять себя беливером. А те комментарии Shini только косвенно подтверждают выход BBCPE на PC, лучше дождусь официального анонса. А так, молюсь на Контру... Ты это про Hard Corps: Uprising? Vadimikus

"— Этот "сюпризный проект" расшифровывается как GG Xrd? — Ничуть. Это не будет сюрпризом, даже если бы я попытался его им сделать."

1

ни GG, ни Arcana Heart, ни даже BlazBlue: Chrono Phantasma Extend а может.....................Persona 4: Arena Ultimax?

0

numberquake Arc System Works не могут так просто взять и выпустить Persona 4: Arena Ultimax без разрешения Atlus. Сам я ставлю на Under Night In-Birth Exe;Late [st].

0