Файтинг BlazBlue: Chronophantasma выйдет на ПК

Компания H2 Interactive объявила, что файтинг BlazBlue: Chronophantasma будет перенесён на ПК и выйдет в Steam уже 2 марта. Адаптированный и расширенный вариант получил называние BlazBlue: Chronophantasma Extend.


Эта игра является шестой частью в серии BlazBlue, представляющей собой смесь двухмерного файтинга с виртуальной новеллой. Напомним, что оригинальная версия вышла ещё в ноябре 2012 года и была доступна только в Японии на игровых автоматах. Чуть позже её перенесли на PlayStation 3 (октябрь 2013-го — Япония, март и апрель 2014-го — западные рынки), а затем, ближе к лету 2014 года, и на карманную консоль PlayStation Vita.


ПК-версию обещают снабдить несколькими уникальными особенностями, недоступными на других платформах. С двумя новыми бойцами — Селисой Меркури (Celica Mercury) и Лямбдой-11 — общее количество бойцов составит 28. На данный момент обещана поддержка английского, японского, китайского (упрощённый и традиционный) и корейского языков. Одной из любопытных особенностей станет функция Chronophantasma, которая позволит сыграть с настройками баланса из ранних версий, доступная в режимах VS, Training и сетевом Player Match. Наконец, обещаны дополнительные голоса озвучивания, внутриигровые постеры, 8-битные аватарки героев и саундтрек из 12 композиций. И, конечно, традиционные функции Steam вроде достижений и системы облачных сохранений Steam Cloud.


16
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Чет много игр стало на пк выходить в последнее время. Хорошая новость!

7

Надеюсь что со временем и Revelator придет на писюн

1

А есть информация насчет домашнего релиза BlazBlue: Central Fiction? Balor4eg Ну, до июня время есть, а вдруг семь планет выстроятся в одну линию и Arc System Works выпустят GGXrdR на PC вместе с консольными версиями?

0

AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA было бы замечательно, но арки ниразу так не делали. Придется ждать полгода-год. Может больше, тьфу-тьфу-тьфу

0

Balor4eg Они вроде наняли группу разработчиков специально для портирования своих игр на PC. Кто знает, авось успеют. TheReds1892 Как файтинг игра отличная, но если не можешь переваривать «японщину» (ибо тут на фоне суровых бандитов, воинов и самураев дерутся кошкодевочки и девочки-волшебницы), то лучше даже не прикасайся.

0

AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA и не собирался )))))))

0

Шпилил много в это на консоли, на ПК, может, тоже возьму.

1

После "Селисы" читать как-то не тянет.

1

какбы это было известно уже давно, только точную дату не называли

0