BlazBlue: Continuum Shift появится на PS3 и Xbox 360 этим летом

©

BlazBlue: Continuum Shift выбрался из закутков студии Arc System Works. На страницах журнала Famitsu состоялся формальный анонс файтинга, который с прошлого ноября покоряет сердца любителей аркадных автоматов, для двух платформ – PlayStation 3 и Xbox 360. Нарисованные от руки персонажи никуда не делись, «задники», как и положено, излучают усиленную работу арт-группы.

Собственно, отличий от аркадной версии Continuum Shift не очень много – правки в балансе да располневший список комбо. В придачу к Хадзамэ и Цубаки бойцовский отряд пополнился одним новым персонажем – мю-12 (μ-12), которая является «эволюцией» чертовки Ноэль Вермиллион. Озвучивать новоприбывшую героиню будет Канако Кондо – та же актриса, что подарила свой голос Ноэль и седовласому киборгу женского пола v-13.

Плюс, добавятся несколько новых карт и один уровень сложности - Beginners Mode, в котором все броски и мощные комбо можно будет исполнять по нажатию всего одной кнопочки. Режимы в игре будут следующие:

  • Tutorial – стандартная тренировка, где нас будут учить, как «надо» играть в BlazBlue.
  • Arcade – сюжетная кампания из аркадной версии Continuum Shift. Выбираем персонажа и вперед, крошить всем черепа.
  • Versus – обычные бои либо против CPU, либо против друга, если имеется второй геймпад.
  • Score Attack – проходим 15 раундов мордобоя, пытаясь набрать максимальное количество очков.
  • Training – тут уже нет наставника, как в Tutorial, так что можно всласть отрабатывать связки ударов и делать «заготовки» для онлайновых поединков.
  • Challenge – выбираем персонажа и проходим испытания, обычно сводящиеся к потасовкам на время.
  • Legion – все просто, надо одолеть всех врагов на уровне. Этот режим, кстати, перекочевал из PSP-версии BlazBlue: Calamity Trigger.
  • Story – новая сюжетная кампания, включающая в себя 28 сценариев.
  • Gallery – место дислоцирования роликов, музыкальных треков и картинок, открывающихся за заслуги перед отечеством.
  • Replay Theater – здесь можно просматривать повторы ваших онлайновых поединков, искать ошибки в тактике или просто наслаждаться своим могуществом.
  • Network – онлайновая игра. Arc System Works еще не вдавалась в детали, но мультиплеер обещают сделать «более дружелюбным» по отношению к новичкам. Ранговая система останется в силе.

На сегодняшний день BlazBlue: Continuum Shift готова ровно на 60 процентов и собирается выйти уже летом этого года в Японии.

ПК Консоли
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Йо-у комбо,Йо-у!!!Новость шлак,но спасибо за инфу!

0

Насколько я знаю, на ПК есть,какой-то "левый" порт с аркадных автоматов вот этого самого BlazBlue: Continuum Shift. Ладно хрен с ним с ПК,жду на консоли,благо первая часть не плохая(ИМХО)...Спасибо за новость!

0

Отличненько, жду не дождусь.

0

Осталось дождаться, когда до меня уже БлэзБлю доберётся. Оригинал пропустил, но хоть может на адд-оне оттянусь.

0

>Оригинал пропустил Вообще-то, не пропустил - в Европе игра выйдет только в марте.

0

Игра нормальная, но не шедевр!

0

>Игра нормальная, но не шедевр! Да никто и не говорит, что шедевр. Но в моем топе лучших файтингов она идет на втором месте после SFIV.

0

Адекваты просто поражают. "Игра нормальная, но не шедевр!" - я упал под стол. Это лучший со времен Гилти Гира, 2Д файтинг. И ничего другого пока не предвидется. Пздц, короче.

0