Arc System Works намекает на выпуск других игр для PC?

©

Совсем недавно как гром среди ясного неба прогремела новость о выходе файтинга BlazBlue: Continuum Shift Extend на PC. Игра выйдет 11 декабря в сервисе Steam усилиями корейского издателя H2 Interactive. Заявлены поддержка онлайн-мультиплеера, а также наличие английского, японского, корейского и китайского языка.

А тем временем в Твиттере Arc System Works, разработчика серии Guilty Gear и BlazBlue, появилось следующее сообщение:

"BlazBlue: Continuum Shift Extend присоединяется к Guilty Gear Is*ka, Guilty Gear X2 Reload и BlazBlue: Calamity Trigger в Steam'овском безумии. Что это значит для будущих тайтлов Arc System Works? Следите за новостями, чтобы узнать!"

Напомню, что этим летом, создатель и композитор серии Guilty Gear и BlazBlue, Дайсуке Ишиватари/Daisuke Ishiwatari (всяким шутникам говорю сразу, ударение падает на "а" и читается как "Дайске") дал интервью на сайте Siliconera, и на вопрос о шансах выхода Guilty Gear Xrd -SIGN- на PC ответил, что они рассматривают возможности выпуска их новой игры на данную платформу, в зависимости от интереса PC-сообщества к их играм.

Так что, друзья мои, если вы хотите поиграть в Guilty Gear Xrd на своем компьютере, то я призываю вас к покупке игр этих серий в Steam, благо они стоят довольно дешево. Вот страницы этих игр:

Guilty Gear Is*ka
Guilty Gear X2 Reload
BlazBlue: Calamity Trigger
BlazBlue: Continuum Shift Extend

об авторе
Ничем не выдающийся пользователь Интернета.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ BlazBlue: Continuum Shift Extend выйдет на ПК BlazBlue: Continuum Shift Extend переберется на PSP 31-го мая Arc System Works хочет сделать BlazBlue 3
Комментарии (5)
один фиг на консоли удобнее играть, особенно в 2м)

совсем не обязательно, что гг хрд выпустят на компе, у них еще полно всяких старых тайтлов

тем более, что в стиме за копейки, а на консолях 40-60 баксов, так они и кинулись лишать себя бобла)
Palutena
совсем не обязательно, что гг хрд выпустят на компе, у них еще полно всяких старых тайтлов
Я так понимаю, они "future ASW titles" так для красоты написали?

тем более, что в стиме за копейки, а на консолях 40-60 баксов, так они и кинулись лишать себя бобла)
Те, кому удобнее играть на консолях, вряд ли предпочтут ПК-версию. Тем более что игры-то стоят практически одинаково на всех платформах. Вон Calamity Trigger для PS3 на Amazon стоит всего $19.99.
Со своими виабушными дерьмофайтингами могут идти обратно на соснули
Palutena
Типа к компу нельзя купить геймпады и большой монитор? Очень смешно.
Antivirus2k
ну, консоль то за 9к для всех игр АСВ разом нельзя купить, нужно обязательно шаманить со стимом, покупая файтинги без мультиплеера и молиться богу удачи, чтоб когда-нибудь, возможно...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.