Европейская версия BlazBlue: Continuum Shift Extend поступит в продажу в первом квартале 2012-го

©

BlazBlue: Continuum Shift Extend – двухмерный файтинг от студии Arc System Works – поступит в продажу на территории Европы в первом квартале следующего года во всех трех версиях, как для консолей PlayStation 3 и Xbox 360, так и для портативной PlayStation Vita.

Итак, в западном варианте BlazBlue: Continuum Shift Extend поколонники 2D-мордобоев найдут:

  • Все ранее вышедшие скачиваемые дополнения с персонажами к оригинальной игре, в том числе Makoto, Valkenhayn R Hellsing и Platinum the Trinity.
  • Ранее не представленного персонажа по имени Relius Clover и его роботизированную марионетку по кличке Ignis.
  • Двадцать три сценария, в числе которых представлены как уже знакомые нам «события», так и совершенно новые.
  • Улучшенный Abyss Mode, где игроку предстоит выбрать одного героя и заняться его прокачкой посредством серии битв.
  • Новый режим под названием Unlimited Mars с наиболее сильными противниками.
  • Многопользовательские онлайн-сражения Team Battles, представленные форматами «два на два», «три на три» и «два на четыре».
  • А также большое количество самого разнообразного контента как для одиночного режима, так и для мультиплеера.

По словам разработчиков, благодаря всему этому BlazBlue: Continuum Shift Extend можно смело окрестить наиболее ярким представителем своей серии.

ПК Консоли
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 62

По-моему это консольная хрень.

0

Аниме жи.Как раз для них.

0

Mortal Kombat круче этого высера.

0

Ничего против анимэ не имею, но только если за глазастыми девочками скрывается хоть какой-то смысл и сюжет. А это просто тупая рисовка и БЕЗБЛАГОДАТНОСТЬ.

0

.Enemy. Аниме жи.Как раз для них. Многие пк юзеры, отдавшие свой выбор лучшему из не столь широкого выбора предлагающего жанром файтинг на пк, а именно Super Street Fighter 4 AE, в его то аниме стиле плюнули бы тебе прямо в лицо (а в виду достаточно большого количества играющих в СФ4 на пк, такой плевок в лицо, оборачивается для тебя серьезной опасностью утопления)

0

Стрит файтер не онимешный,а ослдскульный. А гавно сверху прямо таки онимэшное.

0

омг, сколько сразу быдла сагрилось...

0

Слишком умный файтинг для нашего народа. Текста больше нежели самих драк. Хотя буржуйский IGN поставил 9.4/10 а это, да что-нибудь таки значит.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Mjm Да ты смышлёный паря я смотрю

0

Да нормальный файтинг этот BlazBlue, чем она вам не угодила?

0

gamehunter [ценитель старых игр] Так надо говном полить - ибо анимЭ. Как жиды, фошистов - лузла ради.

0

Быдло-куны прибежали. ВОн пошли. А игра отличная, сам не любитель файтингов, а в BB играл не отрываясь. Красивая и приятная рисовка. Интересный сюжет, оригинальные персонажи. Сейю тоже классные, многих узнал по Хлорке.)) Отличная музыка. Только опенинги игр с каждой частью всё глупее и глупее становятся... Интересно почему. Достойный приемник Guility Gear, на мой взгляд.

0

аниме, аниме... 3 fps для анеме это уже найс!

0

Вай,сколько ненавистников аниме) Чем оно вам только не угодило,вас же не заставляют играть в BlazBlue насильно) Тем более сам играл,игра весьма приятная,но опять же создана для ценителей такого,а не для задротов с их ебнутыми предрассудками)

0

Poisn у нас хотя бы есть Скайрим,а что у вас? пошлые ониме игры? пошлые ониме мультики?

0

IDK91 Однако взря вы так) если вы видите лишь пошлые игры и пошлые мультики то это уже не моя вина)

0

покажите мне ониме без пошлятины и псевдофилософии а-ля всякие там "мертвые тетради".

0

IDK91 нас хотя бы есть Скайрим,а что у вас? пошлые ониме игры? пошлые ониме мультики? а что "нам" мешает играть в скайрим и бб или персону? покажите мне ониме без пошлятины и псевдофилософии а-ля всякие там "мертвые тетради". зачем быдлу, доказывать то, что он быдло? все равно ведь не поймет

0

Airvin быдлу? ты да эстэт прям как я погляжу,фапаешь на рисованых баб? а доказать ты не можешь потому что не знаешь ответа на такой вопрос,илита.

0
PlayGround.ru
PlayGround.ru

IDK91 Тогда вам надо Поняши смотреть))) Там все что вам нужно и без пошлятины и псевдофилософии. МИР!

0

IDK91 быдлу? ты да эстэт прям как я погляжу может и не эстэт, но хотя бы не сру камнями при виде игры с анимешной рисовкой. IDK91 ,фапаешь на рисованых баб? думаю ты слышал фразу:"по себе людей не судят"? IDK91 а доказать ты не можешь потому что не знаешь ответа на такой вопрос,илита. а оно мне надо? ведь бесполезно что-то объяснять быдлу,ведь на то он и быдло.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Airvin может и не эстэт, но хотя бы не сру камнями при виде игры с анимешной рисовкой. сру? где ты видел срач,илита? думаю ты слышал фразу:"по себе людей не судят"? думаю все онимешники смотрят всякую пошлятину и фапают на это. оно мне надо? ведь бесполезно что-то объяснять быдлу,ведь на то он и быдло. все упорно увиливаешь от ответа,илита? или ответить нечего?

0

IDK91 да нет, все больше убеждаюсь в сваей правоте, быдлотёнку ведь не в дамёк, что мне параллельны его ярые выпадки с оскорблениями.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Airvin убеждай себя в этом,онимашник.

0

IDK91 так убедился уже, быдлотёночек, пойду печеньку с полки возьму, а то похоже в тебе кал разбурлился.

0

Airvin быдло? ты и вправду думаешь что все кто против вашего пошлого ониму быдло? смею тебя огорчить но я к таковым не отношусь,скорее уж Геймер чем всякие быдло. PS: а на вопрос то так и не отвечает,наверное таких ониму нет. хотяяяя....мне тут давеча втирали что Покемоны-онима. странно в 1999 я думал что это мультик...ну так и сейчас в 2011 думаю так же.

0

IDK91 Очевидное не нужно доказывать,ведь своими жалкими высерами вы становитесь быдлом,можно же как то было обойти эту тему стороной и не срать? или все таки ваша натура и воспитание не позволяет? думаю все онимешники смотрят всякую пошлятину и фапают на это. Вот докажите мне свое так называемое изречение,если вы не сможете я пойму,ведь единственное на что вы годитесь это лишь извергать из себя гениальные идеи не правда ли?

0

Airvin Мне так кажется, или этот IDK91 путает аниме с хентаем?

0

gamehunter Ну так как бы хентай вытекает из аниме так как является одним из жанров,но он походу думает что кроме хентая других направлений нету)

0

NikoZzz И не говори, он даже The Legend of Zelda: Ocarina of Time обозвал "пошлым онимешным трешом".

0

IDK91 быдло? ты и вправду думаешь что все кто против вашего пошлого ониму быдло? смею тебя огорчить но я к таковым не отношусь,скорее уж Геймер чем всякие быдло. PS: а на вопрос то так и не отвечает,наверное таких ониму нет. хотяяяя....мне тут давеча втирали что Покемоны-онима. странно в 1999 я думал что это мультик...ну так и сейчас в 2011 думаю так же. Согласно одной из трактовок, быдло — это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще принимать какую-либо точку зрения, отличную от общепринятой. смею вас огорчить, но из текста написанного выше, вы самое настоящее быдло п.с честно, я не могу назвать аниме, т.к не смотрю его, мне просто хотелось посмотреть на твою реакцию и ещё больше убедится в твоей убогости.

0

Ну и срач развели из-за ничего. По сабжу - BB:CS/CT прошла на одном дыхании - файтинг не приедается (в отличии от SF4). Жду. Не сильно, но жду.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

gamehunter [ценитель старых игр] И не говори, он даже The Legend of Zelda: Ocarina of Time обозвал "пошлым онимешным трешом". пруф или балабол! я не помню такое. Зельда это норм игра,культовая. честно, я не могу назвать аниме, т.к не смотрю его

0

IDK91 оу.... быдлотёночек вылез, решил всем показать свою убогость?

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Airvin онимешную бл*дь не спрашивали

0

IDK91 really? а разве мне нужно спрашивать быдлоту срущей камнями в комментариях? ты ведь с каждым постом показываешь свою никчемность, убогость и унылость - быдлотенок

0

IDK91 пруф или балабол! я не помню такое. Зельда это норм игра,культовая. Да ну? Ладно, небольшой лог из темы про Скайрима special for you... _____________________________________________________________________ IDK91 29.11.11 16:10 япошки оценили ЗДОРОВЕННЫЙ Скайрим? да они кроме своего трешака пошлого и онимешного не играю ни во что. Алексатор согласен,для меня игра года Деус,а не Скайрим. все таки Скайрим слишком ЗДОРОВЕННЫЙ чтобы заценить всю игру и получить полное удовлетворение от прохождения игры. ________________________________________________________________________ Троль 85-го уровня 29.11.11 16:12 скайрим игра года, однако сомневаюсь что журнал этот такой уж авторитетный, просто посматрите каму они 40 балов ставили The Legend of Zelda: Ocarina of Time (1998, Nintendo, for Nintendo 64) Soulcalibur (1999, Namco, for Dreamcast) Vagrant Story (2000, Square Co., Ltd., for PlayStation) The Legend of Zelda: The Wind Waker (2003, Nintendo for Nintendo GameCube) Nintendogs (2005, Nintendo, for Nintendo DS) Final Fantasy XII (2006, Square Enix, for PlayStation 2) Super Smash Bros. Brawl (2008, Nintendo, for Wii) Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (2008, Konami, for PlayStation 3) 428: Fksasareta Shibuya de (2008, Sega, for Wii) Dragon Quest IX (2009, Square Enix, for Nintendo DS) Monster Hunter Tri (2009, Capcom, for Wii) Bayonetta (2009, Sega, for Xbox 360, PlayStation 3) New Super Mario Bros. Wii (2009, Nintendo, for Wii) Metal Gear Solid: Peace Walker (2010, Konami, for PlayStation Portable) Pokйmon Black и White (2010, Nintendo, for Nintendo DS) это примерно тоже самое если бы игромания или другой руский журнал ставил бы например Chernobyl Terrorist Attack 10 из 10, токо потому что его в росии сделали _______________________________________________________________ PaCCveT92 29.11.11 16:17 IDK91 да они кроме своего трешака пошлого и онимешного не играю ни во что ога Серия "Metal Gear Solid" такая пошлая и анимешная. ____________________________________________________________________ IDK91 29.11.11 16:20 PaCCveT92 МГС это исключение из правил,такое же как и РЕ. 90% японских игр-шлак ЖРПГный с пошлостями. _______________________________________________________________________ Так, из этого лога можно сделать следующий вывод: Ты внес серию Resident Evil и Metal Gear Solid в список "не пошлых и не онимешных игр", а все остальное (включая The Legend of Zelda) заклеймил пошлятиной. А фраза "90% японских игр-шлак ЖРПГный с пошлостями" только подтверждает твое высказывание. Пруф-линк: http://www.playground.ru/blogs/elder_scrolls_5_skyrim/42498/

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

gamehunter [ценитель старых игр] лол,ну ты прям детектив. а тот факт что я не заметил Зельду ты не допускаешь? да и конкретно Зельду я не никогда не обсирал. а вот всякое пошлое онимешное гавно буду всегда! Airvin а разве мне нужно спрашивать быдлоту срущей камнями в комментариях? ну так не спрашивай,пиши че хотел,онимашник. я покушать пришел.

0

IDK91 Кстати, где ты в играх серии Final Fantasy и Dragon Quest увидел пошлятину?

0

Работницы секс-индустрии >>> http://6fr.ru/g6 . . . Смотрите номера телефонов ШЛЮХ >>> http://6fr.ru/g6 . . . Смотрите номера телефонов ПРОСТИТУТОК >>> http://6fr.ru/g6 . . . Смотрите номера телефонов Путан >>> http://6fr.ru/g6

0

gamehunter [ценитель старых игр] Финалка? да хоть отбавляй,особенно в последних. раньше то да,графит не позволял,а щас... бл*дство равзрат наркотики.

0

[новый пользователь] Удзатте, коно-яро!

0

IDK91 ну так я и пишу, ведь у быдлотёнков словарный запас не большой, да и ума тоже не многовато, зато они так весело агрятся на то, что их скудный умишко понять не может.

0

IDK91 ЩИТО? Ты случаем финалку с ГТА не спутал?

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Airvin ну так я и пишу, ведь у быдлотёнков словарный запас не большой, да и ума тоже не многовато, зато они так весело агрятся на то, что их скудный умишко понять не может. еще че напишешь? я хочу больше знать о себе! gamehunter [ценитель старых игр] в ГТА пошлятина открытая,в Финалке(например 13) пошлятина скрытая,причем это гораздо хуже. открытая пошлость наоборот отталкивает людей.

0

Airvin Не трать время на этого кретина, оно этого не стоит. С ослами спорить бесполезно.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

gamehunter [ценитель старых игр] о,уже оскорбления пошли! давай переходи на темную сторону,обсирай-батхерть. все равно ж онима пошлое дерьмо.

0

IDK91 Меня бесят "эксперты", которые ни черта не смыслят в аниме и японских играх, и считают, что аниме это: 1. Те же самые мультики, которые показывают в программе "Спокойной ночи, малыши!", только с наличием больших сияющих глаз и еретических существ, типа покемонов, дигимонов и бакуганов. Толку для мозга от этих мультиков для мозга - 0, ведь почти любой малыш знает, как работает телефон, что воровать нехорошо. Причем они еще причисляют к аниме мультики совсем не японского происхождения, типа W.I.T.C.H., Winx, "Бен 10", "Лига Справедливости" и "Мулан". А смотрят все это одни слабоумные да олигофрены. 2. Аниме - это тот же самый прон, только рисованный. В каждом аниме есть дворецкий и горничная с нетрадиционной ориентацией, парни с половым органом, размером с Эйфелеву Башню, полуголые (или совсем голые) девочки с волосами цветов радуги с грудью, размером с дирижабль, похотливые звери, роботы-извращенцы, дяде-тети и тете-дяди, монстры с щупальцами, которые эти самые щупальцы суют девушкам в неприличные места, а также полоумный старик, тр@х@ющий все, что движется. Смотрят все это одни импотенты да извращенцы. И ты, кстати, относишься ко вторым.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

gamehunter [ценитель старых игр] все правильно написал,умничка.(долго писал?) сам все "особенности" и расписал,так что ониме почти всегда пошлое гуано для извращенцев

0

IDK91 Ты действительно тупой или им прикидываешься? Да, я знаю, что есть анимешки для взрослых, только они называются НЕ АНИМЕ, а ХЕНТАЙ. Утверждать то, что все аниме пошлые - это то же самое, что утверждать астрономам, что Земля не вертится, и мир стоит на трех слонах. В таком случае, их бы не показывали в детских телеканалах, а все дети были извращенцами. Надеюсь, что хоть это ты поймешь.

0

IDK91 Мде,однако таки упрямый человек. ну что ж перейдем пожалуй на разврат в разнообразных играх,взять ту же серию GTA,The Elder Scrolls,Fallout ну и на сладенькое Dragon Age. Боюсь раскрыть тайны этих играх,но в них пошлятины хоть отбавляй,конечно сюжет более закрученный чем хентае) Повсеместный разврат в сюжетной линии,так что делайте выводы если вы считаете что аниме это один разврат,то и подобные игрушки простите уж ничем не лучше

0

можете дальше доказывать мне что онима не пошлая,я все равно видел ирл этих безмозглых фанатиков ониму,сидят и дрочат на какие то трусы нарисованные.

0

IDK91 >я покушать пришел. Охтыжвау. Раковать картинками как последний школьник, вчера узнавший про борды и заливать всё вокруг жиром теперь называется "покушать".

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Shaegar вчера узнал про борды проблемс?

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

fly_me_to_the_moon дайте подумать... еще нет!

0

IDK91. А Эш на аватаре это у тебя к чему? Шифруешься под анимуёбов, да? Что плохого в пошлостях? Человек уже родился чтобы быть пошлым, это у него в природе. Вульгарность и всё-такое. А на что дрочить, каждый уже сам решит. На рисованные трусы или трусы настоящие. Так уж устроено - кого-то козочки и крокодилицы заводят, а кого-то полосатые панцу и футанари.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ayatsuji Эш на аватаре это память о тех временах когда были популярны Покемоны. Что плохого в пошлостях?Человек уже родился чтобы быть пошлым, это у него в природе. Вульгарность и всё-такое. вот оно: бл*дство равзрат наркотики. может еще легализуем проституцию и порнографию?

0

IDK91. Покемоны и сейчас популярны, недалёкий ты мой друг. Но мне всё с тобой уже понятно. В Испании 1470-х годов бордели например были официально признаными учереждениями. Я только за легализацию проституции. Может расстанусь наконец-таки с девственностью. Неудоволетворение половой потребности ведёт к плохим психологическим последствиям, знаешь ли. покажите мне ониме без пошлятины и псевдофилософии а-ля всякие там "мертвые тетради". Usagi Drop устраивает? Там нет пошлятины и нет философии. Мутный ты тип, обижаешься и бугуртишься за то, что тебя называют было-куном, но ведёшь себя как было-кун. Или как просто неудоволетворённый неадекват из школоло-улья-пэгэ.

0

почитал коментарии и мягко говоря ох*ел. BlazBlue и Guilty Gear самые лучшие/популярные файтинги. Хотя, в принципе, не удивительно, что самые первые авторы коментов написали про него гадости. Он для них слишком не линеен, в отличии от хери типа Street Fighter или Mortal Combat. Ребята, для того, чтобы играть в эту игру, нужны мозги. Это как WarCraft или Diablo в своём жанре.

0